Kateva 12 Опубликовано 21 января, 2010 Рой, все-равно сходите, т.к. Вы человек неравнодушный к кулинарии, и после этой презентации вы захотите иметь Термомикс я Вас уверяю и захотите избавиться от всей вашей техники и у вас места на кухне станет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 21 января, 2010 про навороченную технику - это точно если в этой мега универсальной машине ("Термомикс очень компактен, но заменяет более 20 кухонных приборов...") что-то сломается... ппц! в миг лишишься вего: и комбайна, пароварки, кашеварки и прочего, что она заменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2010 Что-то на сетевой маркетинг похоже . Хотя я ничего против данного вида продаж и торговли не имею, особенно, если предлагаемая продукция достойного качества. Главное - чтобы предложение удовлетворяло спрос. Я бы тоже ознакомилась с данной чудо-машиной, только у меня пока несколько другие кулинарные траты предусмотрены бюджетом: всякие приспособления для украшения тортов . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 21 января, 2010 Еще такой момент, как готовить блюда одновременно? Термомикс занят каким-то процессом, например, тушит мясо, параллельно готовлю десерт и мне нужен миксер... а его нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateva 12 Опубликовано 21 января, 2010 Какая хоть вам всем разница сетевой маркетинг - несетевой, если вам интересно идите и смотрите, если есть деньги - берите, если нет - не берите. Мне все равно, я не продаю, я только начала пользоваться. Такое впечатление что вам домахаться больше не к чему, вот и начинаете из мухи слона раздувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateva 12 Опубликовано 21 января, 2010 всякие приспособления для украшения тортов . VОGUЕ, расскажите мне пожалуйста про приспособления для украшения тортов. Мне интересно все что связано с кухней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateva 12 Опубликовано 21 января, 2010 Еще такой момент, как готовить блюда одновременно? Термомикс занят каким-то процессом, например, тушит мясо, параллельно готовлю десерт и мне нужен миксер... а его нет! Ну это все-равно что у вас в духовке запекается мясо, а вам надо пирог печь. Как-то надо планировать процесс приготовления, чтобы не было временных накладок. Я например не спешу избавляться от кухонных весов, хотя в Термомиксе встроены весы, миксер и блендер тоже пока лежат, т.к. места немного занимают, а от 2-х кух.комбайнов, соковыжималки, мясорубки я точно буду избавляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 22 января, 2010 Kateva у нас на работе уже человек 6-8 такую купили, поэтому они по звонку к нами сами приезжают со своими продуктами и проводят мастер классы, спасибо! вот про среду интересно, только работаю, не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 января, 2010 а в чем именно эта машина облегчает труд на кухне? Она моет овощи. их чистит и т.д.? Или это просто аналог плиты, пароварки и прочих кухонных приспособлений? И почему еда, приготовленная в ней, более полезна????? чем например в пароварке или на гриле, или в духовке? для меня самое тяжелое на кухне не закинуть все в устройство, а помыть и почистить. А уж куда закидывать - в машину или в кастрюлю на плиту мне не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 января, 2010 а в чем именно эта машина облегчает труд на кухне? Она моет овощи. их чистит и т.д.? Или это просто аналог плиты, пароварки и прочих кухонных приспособлений? И почему еда, приготовленная в ней, более полезна????? чем например в пароварке или на гриле, или в духовке? для меня самое тяжелое на кухне не закинуть все в устройство, а помыть и почистить. А уж куда закидывать - в машину или в кастрюлю на плиту мне не важно. Balez Полностью согласен. Самое нудное - это именно подготовка всех продуктов, а уж куда их закидывать не суть важно.)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2010 всякие приспособления для украшения тортов . VОGUЕ, расскажите мне пожалуйста про приспособления для украшения тортов. Мне интересно все что связано с кухней. Я про сетевой маркетинг написала только постольку, поскольку меня слегка смутили настойчивые, как мне показалось, приглашения посетить презентацию. Кроме того, я написала, что ничего против не имею данного вида деятельности. Рассказывать про кондитерские штучки долго, тем более конкретного вопроса не было. Вот пара ссылок - там кое-что есть из инвентаря и сырья : http://www.bakels.ru http://www.interpekar.com/product А эта ссылка очень интересна наглядными римерами, только осторожно, можно увлечься не на шутку, я первое время даже бессоницей страдала от разных идей , Вы, как кулинар, думаю, поймете : http://www.good-cook.ru/forum/topic7783.html Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2010 а в чем именно эта машина облегчает труд на кухне? Она моет овощи. их чистит и т.д.? Или это просто аналог плиты, пароварки и прочих кухонных приспособлений? И почему еда, приготовленная в ней, более полезна????? чем например в пароварке или на гриле, или в духовке? для меня самое тяжелое на кухне не закинуть все в устройство, а помыть и почистить. А уж куда закидывать - в машину или в кастрюлю на плиту мне не важно. Balez Полностью согласен. Самое нудное - это именно подготовка всех продуктов, а уж куда их закидывать не суть важно.)) Ага, я обычно перепоручаю "подготовку" продуктов кому-нибудь, если есть возможность, а ведь еще в процессе приготовления гора посуды скапливается, а я терпеть не могу, когда во время данного вида "творчества" на столе и вокруг бордак, потому еще и посуду мыть приходится, но и это ответственное задание стараюсь кому-нибудь доверить . Хорошо, когда на подхвате кто-то есть . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 января, 2010 Ball Лучшая кухонная машина, в смысле помошник, это жена - она и почистит, и посуду помоет, после завершения творческой деятельности мужа. А все эти механические устройства крайне ненадежны и несовершенны То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2010 Kateva, у вас дома, наверное, и пылесос кирби есть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 января, 2010 на сетевой маркетинг уже не похоже. уж очень агрессивный продавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение