Nemo160 4 Опубликовано 25 января, 2010 Не отгадал легендарного Капитана Немо, а ведь это было легко для него, т.к. была подсказка(мой псевдоним Nemo) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2010 Дурацкий акинатор! Не угадал моего любимого дружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 Labra Гадика? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 января, 2010 Белого коника.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 января, 2010 Акопяна и Монику Левински угадал, Куклачева нет "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Жана Батиста Бернадотта и Джерри Ли Льюиса не угадал А Федерико Гарсия Лорку угадал. Изменено 26 января, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 Вот кстати как ответить "есть ли буква А в имени персонажа?", если в имени ее нет, а в фамилии есть? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 января, 2010 Пиши, - Не знаю или может быть.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение