Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 Дед Мороз, сцуко, опасная профессия! Когда заканчиваются подарки-последние штаны снимают фон для фотки совсем не катит такой! его б сфотать на фоне елки и детей вокруг со штанами красными в руках, это если для моей надписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 января, 2010 "Я не Санта и не Дед Ведь в штаны я не одет" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 15 января, 2010 Штаны сняли? Ладно, но уговор был о подарках за стихи, а тут только кровать стоит! )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 Блииин,мне почти всё нравится,но сегодня вечером придёться одну выбрать) во вы даёте!))Придёться всем ставить плюсы victorian "Я не Санта и не ДедВедь в штаны я не одет" кстати,клёвый стишок.ещё про прилипшую задницу здОрово! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 Vitas77 его б сфотать на фоне елки и детей вокруг со штанами красными в руках штаны тож есть от этого костюма,но я ему одеваю и всё!Он сразу ложится и не хочет вставать)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2010 Staff пусть ляжет в развалочку, поставь бутылочку, румашку, огурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 Vitas77 Какая развалочка!его как одеваешь,он всё поджимает и на живот ложится) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 января, 2010 - Дорогие Россияне... - Дедушка, а почему у тебя такие большие зубы? - Бюджетный Дед Мороз - Это еще что...на 8-е марта я буду в юбке... - Закусывать надо... - ...хорошо хоть не снегуркой. - ща шампанского оформим, будем с вами на равне... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 15 января, 2010 "Устал как собака" как вариант, а то у него лицо какоето грустное) и глобус рядом сним с фотошопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 Слоня это ты????????? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 января, 2010 Не узнала Мужика не знаю, маняк който.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 Слоня ваще красотка)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 во чё ещё придумала кому праздники и подарки,а кому целый год на штаны копить) ой,ну надо сёдня к ночи чё нибудь выбрать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2010 - Дорогие Россияне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2010 Я веселый дед мороз, Вам подарочки принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение