NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 февраля, 2006 clear Ты вот всегда выступаешь за прекращение конфликтов, но вот что-то сдается мне, что еслиб тебе насрали на голову, ты бы не так заговорила.... Закроют эту тему, я создам новую... Потому как очень хочу услышать публиный ответ на подобные заявления... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 надо строже с недобрыми! сразу парится, без обид! Это моё мнение. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 а все выяснения отнашений, типо-ругани, оскарблений или обзывательств в личку. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 clear Ты вот всегда выступаешь за прекращение конфликтов, но вот что-то сдается мне, что еслиб тебе насрали на голову, ты бы не так заговорила.... Закроют эту тему, я создам новую... Потому как очень хочу услышать публиный ответ на подобные заявления... B@zzy, даже если такое и бывает я умею вовремя остановится и стараюсь на всеобщее обсуждение это не выносить. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 февраля, 2006 clear Знаешь, что это значит?? Что ты - терпимее, в отличии от меня... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 февраля, 2006 ДАЕШЬ МАХАЧ В РЕАЛЕ И УНРЕАЛЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХОЛОДНОГО И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.... Будем кусаться и ломать друг-другу шеи... Высасывать глаза и натягивать их на жопу))))))))))))))))) Может это и не по доброму, зато нас возможно покажут в Криминале или даже в программе ВРЕМЯ.....))))))))))B))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 ДАЕШЬ МАХАЧ В РЕАЛЕ И УНРЕАЛЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХОЛОДНОГО И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ....Будем кусаться и ломать друг-другу шеи... Высасывать глаза и натягивать их на жопу)) Может это и не по доброму, зато нас возможно покажут в Криминале или даже в программе ВРЕМЯ.....)) Не,лучше каждый сам за себя,а из побителей сформировать новый клан!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2006 ДАЕШЬ МАХАЧ В РЕАЛЕ И УНРЕАЛЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХОЛОДНОГО И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ....Будем кусаться и ломать друг-другу шеи... Высасывать глаза и натягивать их на жопу))))))))))))))))) Может это и не по доброму, зато нас возможно покажут в Криминале или даже в программе ВРЕМЯ.....))))))))))B))))))))))) Не, огнестрел не пойдёт, не спортивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 февраля, 2006 ASMADEUS Не... Каждый сам за себя тоже не пойдет... Баззи загасит всех представительниц женского пола... Чеж мы тоды делать бум???? Хе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 ASMADEUS Не... Каждый сам за себя тоже не пойдет... Баззи загасит всех представительниц женского пола... Чеж мы тоды делать бум???? Хе.... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 ...на погосте... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 февраля, 2006 LVZh Согласен.... Стихи рулез.... Тока тогда попозже подходи, чтобы не попасть под горячую руку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 Сходи им стихи почитай... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 скока я всего пропустил! ну вы, блин, даете...слов нет , одни выражения... тока бы поскандалить.... Марго, остынь, ты какая-то неадекватная, я был лучшего о тебе мнения... Чарлик молодец - я с тобой!!!! когда ж вы поубиваете друг друга? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 февраля, 2006 Ф.Слон Чарлик молодец - я с тобой!!!! Спасибо, хоть кто-то меня понимает.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение