Mad_Panda 605 Опубликовано 7 февраля, 2011 внесу свою лепту в начало темы) гуляла первые дни с собакой без варежек боялась поводок упустить гадость изо рта вытаскивать и так далее, руки потрескались обшелушились, красные чешутся...короче смерть. помазала Рукавичками. Через пару дней прошло все. правда теперь гуляю в варежках, мелочи тоже мажу румяными щечками. вроде все хорошо, себе не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сулико 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Тоже купила "Румяные щечки", 5 с минусом - минус за запах. Может, это так ромашка благоухает - а я ее не люблю. Для губ вот такая штучка (Oriflame): Зачем я плачу пред тобой, И улыбаюсь так некстати? Hеверная страна - любовь, Там каждый человек - предатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я пользуюсь вот этим кремиком от Наташа 1976 и ооочень довольна: Крем защитный для лица В этом креме я использую масла, рекомендуемые для ухода за кожей в зимний период. Благодаря маслу какао, органическому маслу ши, крем защищает кожу от обветривания и мороза. Масло манго предотвращает преждевременное старение, повышает упругость кожи,а масло макадамии благотворно влияет на кожу в холодный период. Крем создает на коже воздухопроницаемую пленку, что усиливает его защитные свойства. СО-2 экстракт зародышей пшеницы улучшает цвет лица и насыщает кожу витаминами. Крем быстро впитывается, с ним комфортно как и на улице, так и в помещении. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну и хороший крем (особенно - зимний) не должен оставлять никаких пленок в принципе. Ну почему же...есть зимние крема, которые создают эту пленку-защиту, находиться на улице с ним замечательно, а дома надо смывать. Хорошая защита минусуется неудобством использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2011 Sincere, ну там ведь не имеется ввиду,что на коже остаётся "маска плёнка"! Это, так сказать, выражаясь ФИГУРАЛЬНО! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 20 февраля, 2011 Отлично откатались 10 дней в горах с кремом клиник супердефенс, дешего и сердито. Сейчас на проголки тоже его машем с мужем. Ребенку на лицо крем "Румяные щечки" ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet Apple 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Уже, наверное, неактуально, но есть специальные кремы "при аллергии на холод" серия называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 октября, 2011 Возвращаюсь к холодам, слушайте что мне делать, захожу в здание и там зеркало, личико белое, а нос аж алый...что с носом можно сделать что бы он не был таким красным, говорят с сосудами вроде казус... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2011 а нос аж алый...что с носом можно сделать что бы он не был таким красным, говорят с сосудами вроде казус... ничего , если только красную помаду на губы, я всю жизнь с носом борюсь- без толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 октября, 2011 ADP, совсем, конечно, красноту не уберешь, но приглушить ее могут базы под макияж с зеленым подтоном. Такие есть у Живанши, Клиник Также хорош крем Розалиак UV от la roche-posay http://www.laroche-posay.ru/products-treat...liac-p5588.aspx . Этот крем есть в 2 вариантах - для жирной и сухой кожи. Прошую зиму я им спасалась. Только он липковат при нанесении, и запах у него не ахти (аптечный) Он действует и лечебно, и декоративно, но, конечно, у баз декоративный эффект повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) В конце прошлой зимы распробовала упомянутый уже тут колд-крем Avene, вот это вещь! Мне очень понравился именно для защиты от мороза, в помещении тяжеловато с ним, но на морозе просто отлично. Этой зимой тоже им буду пользоваться. Изменено 28 октября, 2011 пользователем LaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 октября, 2011 LaRa, вот я давно смотрю на эти кремы и все думаю... выходишь утром на улицу, мажешь предварительно лицо, приходишь - смываешь, мажешь чем-то легким. Потом вечером опять та же история... Или я не так что-то понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) LaRa, вот я давно смотрю на эти кремы и все думаю...выходишь утром на улицу, мажешь предварительно лицо, приходишь - смываешь, мажешь чем-то легким. Потом вечером опять та же история... Или я не так что-то понимаю? Ну вообще как-то так, да. Но я не смывала, моя кожа нормально это перенесла, может потому что я мазала его только на некоторые участки (на щёки), а не на всё лицо, а может потому что у меня кожа зимой очень сухая, с жирной наверное тяжелее будет. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем LaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 ноября, 2011 А у меня - жирная... И любой густой плотный крем, который, собственно, и предназначен для холода, на мне как маска, чувствую, что лицо не дышит. Если такие использовать, то только по сценарию выходишь утром на улицу, мажешь предварительно лицо, приходишь - смываешь, мажешь чем-то легким. Потом вечером опять та же история... ... А вообще, по отзывам, крем, конечно, хороший для холодов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 15 ноября, 2011 Avene Cold Cream / Авен Колд крем: — Обогащен пчелиным воском; — Восстанавливает поврежденную защитную пленку сухой и очень сухой кожи, питает и оказывает успокаивающее действие; — Снимает раздражение, ощущение стянутости и покалывания, уменьшает покраснение; — Легко впитывается и создает ощущение комфорта. Гипоаллергенно. Некомедогенно. Девочки, а где этот крем можно купить? что-то я нигде не вижу его Кожа уже покрылась сухими пятнами, Румяные щечки не помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение