Смотрящий 15 502 Опубликовано 23 января, 2013 Так на Чехова из-за этой угрозы стало быть за ум взялись, ремонтец с перпланировкой сделали ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 января, 2013 Там ход со Статуса давно прорыт ..ждем тока московскую поддержку района..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2013 Так на Чехова из-за этой угрозы стало быть за ум взялись, ремонтец с перпланировкой сделали вот блин облом, придеца делать налеты на деревенские сберкассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2013 вот блин облом, придеца делать налеты на деревенские сберкассы проще стать чиновником: и там и там грозит тюрьма если поймают, но зато работа без угрозы жизни( при ограблении и пристрелить могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2013 @я и ., чиновником скучно, не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 февраля, 2013 @я и ., чиновником скучно, не моё Ну не скучно, не правда.... че хочешь, то и ворОтишь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение