ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 января, 2010 бусинка это, внатуре, для денег на жизнь! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2010 У кого самогонный аппарат есть? Буим виски гнать и ты ешо спрашиваешь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2010 У кого самогонный аппарат есть? Буим виски гнать и ты ешо спрашиваешь? аааааа) точна! Дык я нужна только шоп дегустировать яблочный вискарь? Клева. Могу спокойно тунеядствовать дальше. А то чуть не совратили мну на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2012 так и не спилась до сих пор...жадный у нас все-таки народ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 9 марта, 2012 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 марта, 2012 А я не блюю и не клянчу, я просто ввожу вас в курс дела вот оно!!! 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 11 марта, 2012 Лошадка в Пушкинском литровая рубликов 850 стоит. Подорожало Лошдке)) Проси больше теперича) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 марта, 2012 я не жадный.. я практичный..когд скидывацо то бум..¿ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2012 Предлагаю параллельно собирать на нарколога и психоневролога пока клиент не созрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2012 Предлагаю параллельно собирать на нарколога и психоневролога пока клиент не созрел... как это мило с вашей стороны! вы собирайте, собирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2012 как это мило с вашей стороны! вы собирайте, собирайте Вы начинаете дорого обходиться форумчанам... ... понимаю весна... может вам 10 горячих березовым прутиком в пятую точку для просветления ума- глядишь и до =дна= не дойдете и лечить вас потом не надоть будет...... у меня рука легкая- соглашайтесь, пока мы вас не потеряли......а спасти ближнего, даже через березу- это ж святое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) @Грюн, рука не дрогнет.......... , .а спасти ближнего, даже через березу- это ж святое дело... убило ваще, однако какие гибкоберезовые мысли вас посещают, вот так и начинается, сначала пятую , потом еще и еще, на вас точек и не напасешься......... мне трудно представить вас с кожаным березовым прутиком ))) Изменено 17 марта, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2012 @Грюн, к садо-мазо я как-то равнодушно отношусь, в этом нет необходимости. Да и вапще, вы самодеятельностью тут не занимайтесь - я чотка обозначила, на што конкретна нужно бабло. Отчет в виде чека из Ароматного мира предоставлю, не вапроц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2012 @Грюн, рука не дрогнет.......... , убило ваще, однако какие гибкоберезовые мысли вас посещают, вот так и начинается, сначала пятую , потом еще и еще, на вас точек и не напасешься......... мне трудно представить вас с кожаным березовым прутиком ))) Ох уж эти девушки- шуткануть и то низя... все себе нафантазируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2012 @Грюн, к садо-мазо я как-то равнодушно отношусь, в этом нет необходимости. Да и вапще, вы самодеятельностью тут не занимайтесь - я чотка обозначила, на што конкретна нужно бабло. Отчет в виде чека из Ароматного мира предоставлю, не вапроц Лабра...вы не переживайте...мы вас спасем и от Ароматного мира и от дурных намерений... усе будет хорошо, как говорил наш шэф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение