Смотрящий 15 519 Опубликовано 12 января, 2010 Vitas77 это ж морожено уже получается слабоалкогольное, вин-брюле ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 12 января, 2010 Тема пьяная, а мысли трезвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 января, 2010 - Куды девать бомжей??? - Интересно, а батюшкам работы после Рождества прибавляется?... - Вчера опять была пьяна И мы сидели допоздна… Моя ли в том была вина? В окно светила нам луна. Вчера опять была пьяна, И я увидела звезду… Несли мы чушь и ерунду Про кукол и про чехарду. Вчера опять была пьяна, Зачем взяла на душу грех? В ушах стоит тот пьяный смех, А я была пьянее всех. Вчера опять была пьяна… Я знаю, кто-то осуждал, А кто-то тихо наливал, И некто, точно, приставал. Вчера опять была пьяна… Оковы пали, я жила. Но я бесчувственной была, Зачем я, люди, так пила? Вчера опять была пьяна Я не держалась на ногах, Не чувствовала боль и страх, И я витала в облаках. Вчера опять была пьяна… Уснуть хотелось вечным сном, Не думать больше ни о чем И позабыть о всем былом. Вчера опять была пьяна… Безрезультатно вспоминала, Как я домой к себе попала? Вчера что было? Как себя вела? Вчера опять была пьяна, И вновь сидела у окна. Опять одна, всегда одна, Была подругой мне луна. Вчера опять была пьяна… Кругом безмолвье, тишина, И на дворе уже весна… Терзает душу сатана. Вчера опять была пьяна… Но кто же в этом виноват? И время не вернуть назад… Ведет меня дорога в ад. Вчера опять была пьяна… Хотела лишь раскрепоститься, Напиться водки и забыться, Но не смогла остановиться. Вчера опять была пьяна… Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2010 Labra натурпродуктом берешь? есть винишко залежавшееся на балконе... забирай Какое нафик винишко? Я же по-русски говорю - вискарь пью. Слышь, Витас, повторяю для непонятливых, читай по губам: пью В.И.С.К.А.Р.Ь. угу. С тебя, кста, за непонятливость два пузыря за раз ПапДорсет, ну ладно уж, раз тебе не позволяет гражданская совесть дать мне денег на выпивку, с тебя тады веселье. Готовь танцы (стриптиз не предлагать, я впечатлительная) Викториан, песань карошая, но эту припаси для Стаффки (да-да, ей, возможно, тоже када-нить пригодицца) , а мне чонить из гранжа, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2010 Labra тебе какой: обычный который лежит в магазинах или заграничный дьютифриковский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2010 Labra тебе какой: обычный который лежит в магазинах или заграничный дьютифриковский? Ух ты!... ну, Виталик, я ж не наглею, мне хоть какой, хоть самую захудалую Лошадку из захудалого супермаркета. Хотя, дьютифриковский, канеш, вам выгоднее буит. Возьмите прям пятилитровую качалочку сразу, оптом дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 12 января, 2010 Для "натуры" в натуре - вроде для "пить" настойка на водке валяется - поискать нужно в "сенях". Вискаря нету... - ой вру - с прошлого года в открытой бутылке медленно происходит испарение, тк виски никто не употребляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2010 LVZh Не могу, моя подпись и так оченна длинная, а у меня в планах еще вписывать туда, как в стенгазету, имена почетных вкладчиков денег в мою дальнейшую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2010 Labra Курт Кобейн тебе точно уже ниче не даст Курт меня поддерживает морально, он мой единомышленник.... Но ты меня таки уговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2010 Лабра просила гранж, получай Rage Against The Machine: Sleep Now In The Fire http://www.youtube.com/watch?v=jbDhU2RyVu8 заезжай есличо в щелково, ред лейбл пока не резерве В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2010 Бах Оу, вот спасибо, добрый человек! Всегда знала, что могу на тебя рассчитывать RATM - это таки не гранж. Их музыка - сплошное общественное заявление. А гранж далек от политики. Гранж играют настоящие панки. Да и умер гранж в 90-ые вместе с Куртом. Вот это, к примеру, даа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2010 Бах RATM - это таки не гранж. Их музыка - сплошное общественное заявление. А гранж далек от политики. Гранж играют настоящие панки. Да и умер гранж в 90-ые вместе с Куртом. [/url] но посыл то музыкальный такой же знал что ты меня поправишь, но всеж это музыка в одном течении а вообще у меня эта песня болтается в плеере у меня и оч. мне полюбилась, а еще у меня дома где то лежит карта Москвы с автографами RATM ну ты заходи есличо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2010 ну ты заходи есличо Дык, а то! Ты первый, кто предложил мне настоящий не просроченный, не выдохнувшийся ред лейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2010 Лабриг, а ты вот тут еще шампунь просила. Тебе какой больше подойдет: для блондинок или от блох? Никакой не подойдёт..потому как Лабра брюнетк,и потомучто блохи не живут на человеке. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение