Дриада 2 333 Опубликовано 16 октября, 2011 Мама дорогая!!! Я не фанатка волосатогрудых мужчин, но этот!!! ):appl:)) Парочка сногсшибательная! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 17 октября, 2011 А у меня новый хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 октября, 2011 oXcoom Ух ты, какой красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 октября, 2011 oXcoom Хомяк супер!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 621 Опубликовано 17 октября, 2011 Обалдеть!!! а руки-ноги из чего у него сделаны, такие ювелирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 17 октября, 2011 Сам из чулка , лапы из проволоки , обмотаны нитками. Фото с телефона , поэтому плохо все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 17 октября, 2011 oXcoom Хамячёчичек, хомячуля, хоооомячище!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 октября, 2011 ох, хомячик классненький! А глаза-то!!! И лапки такие реалистичные Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 октября, 2011 Очень классный хома А у мну ну никак из носков моделировать не получается Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 октября, 2011 oXcoom Ну как картинка из мультика А глазки красивые Здоровский хома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 октября, 2011 тётя Глаша парочка супер-пупер очаровательная Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 18 октября, 2011 Девочки , всем огромное спасибо за добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 24 октября, 2011 Тоже похвастаюсь Тильдочки пока только подарочные, сестре и подруге на новоселье 1 По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 24 октября, 2011 Такие модницы!!! Вот моей кулёме наука: могла бы конкуренцию на званом ужине составить, если б собиралась скорёхонько. А теперь сидит, локти кусает копуша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение