beejane 322 Опубликовано 18 марта, 2011 Какой зайчик холошенький...., надо попробовать такого сшить.... Ангелок классный Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 18 марта, 2011 ну нигде не вижу ткани с мелким рисунком воспользовалась советом "бывалых" - заглянула в секондхэнд. мне повезло - были 2 рубашонки (кстати очень даже ниче ). цена 3 копейки за кило (!!!). я все игрушки в енти рубашки одеваю: мальчиков в синюю, девочек - в розовое. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 марта, 2011 тканька пижамкина это наследство бабушкино, из снятого с себя нажитого непосильным трудом или свежекупленное (ну нигде не вижу ткани с мелким рисунком)? очень много ткани в мелктй рисунок в Королеве в магазине Художник.доступные цены я бы тоже от адресочка не отказалась бы А то как ищейка по всему городу ношусь в поисках- либо мелкого рисунка нет- либо есть- да ткань сыпучаю присыпучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 марта, 2011 Karamelk@ адресок и подробный проезд в студию тему! (мне надо в мелкую красную клеточку, а в НИ такое по 600р за метр ) Девчонки!! Игрушки классные!!! Заяц у меня такой в планах, причем в подарок мужчине(!) - мужчине он понравился очень Но я пока жду, чтоб он подзабыл - сурприз сделать шоп Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 18 марта, 2011 Так, вот карта, п.4 магазин рядом http://www.geokorolev.ru/kls/ips_result.ph...%E0%ED%E4%E0%F8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 марта, 2011 Зайка и Ангелок просто симпатяги Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 марта, 2011 Слоня дочин Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 18 марта, 2011 Немного моего:Неразлучники какие хорошенкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 марта, 2011 Летящий дочин кот Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 марта, 2011 Немного моего: Неразлучники Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 марта, 2011 Ну и мой летун. Это последние пошивы начались посевы Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 марта, 2011 Пасиб Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 марта, 2011 начались посевы Тоже показывай! Я пока совмещаю одно с другим и третьим.. и четвертым.. Скоро тоже тут отмечусь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение