C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 марта, 2011 Румяшк@ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 8 марта, 2011 Всех девочек рукодельниц с Праздником весны! Здоровья , счастья и новых идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо,девочки! С праздником нас всех! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 8 марта, 2011 Румяшк@ Класный котярик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 8 марта, 2011 Румяшк@ Котик красавчик!!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 8 марта, 2011 Румяшк@ Чудесный котик!!! Девочки, милые!!!! Тоже хочу поздравить Вас с Праздником Весны!!! Любви, Радости и Весеннего Настроения Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 10 марта, 2011 бабушка...бабушка... за ЧТО ты оставила мне СТОЛЬКО (!!) хэбэшечки????? вот, полюбуйтесь: Тильда-профурсетка. я ей, окаянной, говорю: прикройся, стыдоба!! а она в ответ: тетка, но тогда никто не увидит фельдеперсовой красоты мою нижнюю юбку!!! каково???! и что за моду нонче молодежь взяла старшим перечить и коленки оголять??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 10 марта, 2011 а ноги!!! вы видели эти ноги? да они ж ни в один порядочный фотоаппарат не помещаются! и куды они тянутся енти "цветы жизни"? прямо-таки люди-бамбуки какие-то.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 марта, 2011 тётя Глаша Какая кокетка!! Ай да красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) тётя Глаша ))) Изменено 10 марта, 2011 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 10 марта, 2011 тётя Глаша Какая красотка!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 10 марта, 2011 Котик прелесть.... а современная молодежь крутаааааааааааа............... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 10 марта, 2011 а ноги!!! вы видели эти ноги? да они ж ни в один порядочный фотоаппарат не помещаются! и куды они тянутся енти "цветы жизни"? прямо-таки люди-бамбуки какие-то.... Я-супермодель!!!! а Тайра Бэнкс может быть свободна... Хозяйка, а бусики не завалялись нигде? суперская девица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 10 марта, 2011 а ноги!!! вы видели эти ноги? да они ж ни в один порядочный фотоаппарат не помещаются! и куды они тянутся енти "цветы жизни"? прямо-таки люди-бамбуки какие-то.... Супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 марта, 2011 ))) Супер!!!! Точно!!! Девочки, подскажите мне рецепт кофейной краски! Надо в субботу покрасить тряпочку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение