C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 декабря, 2010 svolosh2007 от желтого кота с рыбами ну пузе - пищу просто! Давно хочу такого сшить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 13 декабря, 2010 он такой просто Ёоооу... класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо, девченки! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 декабря, 2010 svolosh2007 Ну котяра шикарный! И пёсик милашка. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliaS 101 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) svolosh2007, вот это кот!!! супер! понимаю ребенка Изменено 14 декабря, 2010 пользователем juliaS Жизнь состоит из мелочей.. http://yusarkisyan.narod.ru/ Витражи http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262 Игрушки,одежда http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 декабря, 2010 И пёсик милашка Это тоже котеГ , по крайней мере шился котеГ *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 декабря, 2010 Румяшк@ Зайцы потрясные,чесс слово!!! svolosh2007 Коты - супер,особенно первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня пошились два зайца-культуриста Какая то неудачная выкройка Эти зайчики теперь живут у нас с подругой. Тот что с розовеньким цветочком мой,точнее сынулькин. Спросила - как зайца назовем, говорит - КролиК! ( был у нас на картинке белый кролик ) Теперь катаеся кролик в кабриолете и на джипе Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 декабря, 2010 Теперь катаеся кролик в кабриолете и на джипе Повезло КролиКу! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вилена 58 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) svolosh2007 Кот рыжий супер Вопросик. А когда кота шили, вы белую ткань красили или из кусочков сшивали пузико и лапы? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Вилена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 декабря, 2010 svolosh2007 Кот рыжий супер Вопросик. А когда кота шили, вы белую ткань красили или из кусочков сшивали пузико и лапы? Спасибо! У меня была бязь телесного цвета, вот ее я и раскрасила (краска акриловая). Коте шьецо легко, всего 2 вшивные детали, передняя и задняя лапа, раскрашивать значительно дольше. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 15 декабря, 2010 svolosh2007 Какие очаровательные котейки получились!!! В школе все придут в неописуемый восторг!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вилена 58 Опубликовано 15 декабря, 2010 Выставляю свою первую работу, ребенку в саду сказали сделать новогоднюю игрушку, вот что получилось благодаря вашему форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 15 декабря, 2010 Выставляю свою первую работу, ребенку в саду сказали сделать новогоднюю игрушку, вот что получилось благодаря вашему форуму. симпатяга какая, просто мисс позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вилена Клааааасный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение