Стич 1 840 Опубликовано 13 ноября, 2010 Полинка C@tRiN Девочки, спасибо большое, как же приятна похвала Я ее аккурат посадила на окошко- будет в цветах сидеть и на улицу поглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот еще только что наваялся Медвед-примитив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да- забыла- его звать Зефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да- забыла- его звать Зефир Какой симпатичный Зефирчик!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот и готова моя красотка) А Красотка и впрямь ничего!!! Симпатишная получилась! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 15 ноября, 2010 Стич Какая дама! просто слов нет! Очень понравилась, и цвета одежды такие нежные! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 15 ноября, 2010 Стич Зефирчик тоже классный!как плюшевый! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 ноября, 2010 Чем, я занималась в единственный выходной? А я Вам отвечу - зайца шила Амире - нижайший поклон за выкройку *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 ноября, 2010 Заяц получился не-то винтажный, не-то наркоманского обличия, если взять в расчет темные круги под глазами: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2010 svolosh2007 А я вот и думаю - куда это Лена пропала? Наверно Тильд шила, а ты зайку. А почему я тебя там не видела? (мой заяц и иже с ним - в моей теме) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 ноября, 2010 а этот молодой человек был подарен крестнику на годовасие: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вид сзади: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 ноября, 2010 svolosh2007 А почему я тебя там не видела? (мой заяц и иже с ним - в моей теме) Где не видела? ЗЫ: пойду теперь твоих зайцев глядеть *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2010 svolosh2007 клевый какой! тож хочу такого попастого Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 ноября, 2010 svolosh2007 клевый какой! тож хочу такого попастого У меня выкройка есть, если что *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение