vivka 5 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) какая красота!!!!!! снимаю шляпу!!!!! читаю темку уже 3-ий день. все - я созрела!!!!! я тоже хочу!!!!! завтра поеду в Щелково за бязью и запуку для начала мишутку девочки, а где вы фетр и флис покупаете? Изменено 19 марта, 2010 пользователем vivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) svolosh2007 Какие кассные куколки!!! Вот, наконец-то я доделала свой самый большой, на сегодняшний день, заказ! УРЯЯЯЯЯ!!!!! Еще будет к тиграм подставка, но, пока она сохнет, не терпится показать : Пошиты как всегда из двунитки, тонированы: кофе+корица+ванилин Расписаны акрилом Глаза расписаны акрилом ТИгр большой в длину около 45 см С бабочкой - это папа тигр! он учит малыша лавить бабочку, т.е. просто охотиться. А у малыш готовится лапками поймать бабочку. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) И обратите внимание на глаза! они самодельные Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) И папа тигр ) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) И во весь ростик по отделности Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Тигр Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 2 апреля, 2010 PavLan Спасибо!!!!! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вдохновленная :2: :2: :appl: :appl: :appl: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 2 апреля, 2010 Полинка спасибо большущее!!!! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2010 Полинка никогда на эмоции не скупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 2 апреля, 2010 Как всегда - СУПЕР!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вдохновленная, просто ЧУДО!!! Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 2 апреля, 2010 Klubochek C@tRiN Спасибо большущее! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) А вот и подставка Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение