sanat25 14 621 Опубликовано 25 февраля, 2011 А ты лично готов за сколько в месяц за бомжами поухаживать? Мыть их, лечить, вшей выводить? На сто рублей дешевле чем ты да я за человеков вощето размышлял smile.gif ведь это неплохая сумма для зарплаты человека того региона.. В том то и дело http://zabinfo.ru/modules.php?op=modload&n...ticle&sid=28203 Там зорплаты ниже , чем оне содержание бомжа объявили. Поэтому бомжей безусловно надо росстрелять http://www.trudvsem.ru/Vacancies/default.a...XhSb3dzJTNkMTA1 ну а твои предложения, что делать с бомжами? Все деньги што идут на бездомных собак - отдать на бомжей. Собак скормить им же. Так решим сразу две проблемы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сулико К "приютению" бомжа в своем доме хорошо, вычёркиваем.. - Я лично готов взять одного-двух бомжариков к сЕ на дачу (где бы мона посмотреть) тока боюсь уйдут они от меня с полдачей.. Желание показать сЯ жалостливым и обеспокоеным в отдельных случаях проблему в целом не решит.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 февраля, 2011 Слоня Я лично готов взять одного-двух бомжариков к сЕ на дачу они будут пить, срать, где живут, потом дачу (случайно) подожгут невозможно помочь людям, которым самим на всё плевать единственное - не позволять им пить. Но для этого надо стоять над душой всё время + это нынче считается насилием. Вообще наши бомжи ИМХО безобразнее импортных Т.к. иностранцы 1) меньше пьют, 2) там теплее, дождик регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вообще наши бомжи ИМХО безобразнее импортных biggrin.gif Т.к. иностранцы 1) меньше пьют, 2) там теплее, дождик регулярно. Брехня. если взять нюорских так наши даже побеле большинства тамошних будут. Кстате их там на порядок больше Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вообще наши бомжи ИМХО безобразнее импортных Т.к. иностранцы 1) меньше пьют, 2) там теплее, дождик регулярно. Я видел евробомжей..таких гордых людей я пока не встречал нигде.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 февраля, 2011 они будут пить, срать, где живут, потом дачу (случайно) подожгут И хорошо если не сгорят соседи. так что рисковать не стоит Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 февраля, 2011 они будут пить, срать, где живут, потом дачу (случайно) подожгут не, ну есть же основные элементарные договорные условия..да мож и не все пьяницы тА.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 февраля, 2011 да мож и не все пьяницы тА.. фактически все поголовно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 февраля, 2011 если каждый конкретный человек не готов приютить бомжа, о чем говорить? На фига козе боян? Почему я , а не "Россия священная наша Держава"? С моей з/п гос-во исправно удерживает НДФЛ, и расходует его по собственному усмотрению, так почему я должна еще кому-то помогать "сверх норматива"? все мы эгоисты Есть немного хорошо жалеть, когда ничего не надо для этого ближнего делать Вот, честно скажу - бомжа за ближнего не считаю, ибо сей элемент для меня - недочеловек - паразит общества, конечно на одну ступень с бродячей собакой ставить нельзя, но и приравнять к пенсионерам, инвалидам, иждивенцам нельзя - эдакий, социально опасный паразитирующий элемент. Для них - тока жестокая изоляция от общества, с возможностью встать на путь исправления. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 февраля, 2011 недочеловек - паразит общества - может он не хотел тЯ обидеть.. имею в виду, что не все целеноправлено идут в БОМЖи, кто то кому то помог.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 февраля, 2011 Для них - тока жестокая изоляция от общества, с возможностью встать на путь исправления. у нас государство НЕ гарантирует право на жилье всем. Получаеццо лишаешься жилья- лишаешься свободы, ибо становишсо бомжиком. А ежели какое землетрясение наводнение, дом рухнет или сгорит и денег нет- сразу на кичу. И бомжи были всегда и при любой власти. Просто при совецкой власти были целые бич города (типо химия и т.п.) и жители крупных городов их почти не видели (101 км) а щас свобода. Так и должно быть Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 февраля, 2011 имею в виду, что не все целеноправлено идут в БОМЖи, кто то кому то помог.. Дык, и я о том же, ИТК - естественный отбор, половину в диспансеры по состоянию здоровья, остальные - те кто прошли фильтрацию и доказали своим трудом и поведением принадлежность к нормальному обществу, восстановление документов и далее - что-то типа колонии-поселения - территории-то у России-матушки хоть отбавляй, а мы чурок мигрируем у нас государство НЕ гарантирует право на жилье всем. Не гарантирует. но программа трудовой миграции (ЛКН) уже запущена , так не проще ли? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 февраля, 2011 По результатам анализа, проводимого Межрайонной инспекцией Федеральной Налоговой Службы России №2 по Чите, за 9 месяцев 2006 года сумма дополнительно поступившего единого социального налога в городе составила 2 миллионов 148 тысяч рублей. по грубым подщётам тама работают всего полторы тысячи человек? нет? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 февраля, 2011 за 9 месяцев 2006 года сумма дополнительно поступившего единого социального налога в городе составила 2 миллионов 148 тысяч рублей. 2006 год. чита. все в черную. 2011 то же самое. И тут бомжи, мать их, весь бюджет сожрали Дискридитируют, сцуки единую вертикаль Слоня Еще прикольней будет узнать сколько стоит содержание этой налогвой кодлы. И сколько оне всего собирают Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) sanat25 за койко место в обшарпаной общаге и жратву из перловки в 17 штук в месяц Я как-то слегка недопонял. В чем логика читинского начальника в расстреле бомжей. На содержание одного бродяги в этой области власть нагло кладет в свой карман расходует 17 тыс. рублей в месяц. Бродяг в Чите явно много, иначе никто бы на них не обратил внимание и темы бы не возникло. Выходит, достаточно много бомжей. Так какой смысл их расстреливать, коль на их содержании наживаются? чем больше бомжей. тем больше надо денег из бюджета на них истратить, т.е. присвоить. Это подобно тому, что курочку, несущую золотые яйца, зарезать. Совсем что ли обнаглели и на мелкие хищения нецелевые использования бюджете не хотят размениваться?! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение