Charli 3 573 Опубликовано 24 января, 2006 Andrey Насчёт того что за 30 не поехал - это понятно - ему в этом случае пришлось бы бензин из своего кармана оплачивать... А насчёт 8-ого января так это у всех тарифы на НГ и последующие дни были в 2 раза выше. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 24 января, 2006 Самое дорогое такси- на привокзальной площади, цены всегда ломят заоблачные, я обычно до книжного в таком случае дохожу за 2 мин.-там всегда такси есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 января, 2006 На привокзальной стоят частники - поэтому и дорого..... А если имеешь ввиду, тех кто стоит, где останавливается 2 и 3 (маршрутки ) - то и там дорого, так как там стоит "ТрансСервис" - а они всегда были дороже других... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 "ТрансСервис" - а они всегда были дороже других... 100% Вчера ехал на "Русской Тройке" от ул.Гоголя до Кудринки с остановкой в Арманде на 10 минут - отдал 80 рублей... Обратно на "Транссервисе" тем же маршрутом БЕЗ ОСТАНОВКИ отдал 100 Помоему разница есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 24 января, 2006 На привокзальной стоят частники - поэтому и дорого По поводу того, что частники всегда дороже- не согласен, чаще всего на них и катаюсь- обычно получается дешевле, всегда можно договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 По поводу того, что частники всегда дороже- не согласен, чаще всего на них и катаюсь- обычно получается дешевле, всегда можно договориться Ну это двояко. У меня тож есть знакомый частник. Около Ленина стоит вечером... Но он опять же не всегда свободен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 января, 2006 Ой, да что и говорить!.. Лучше пешком, или на велосипеде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 января, 2006 Чего спорить-то? Не нравится контора - не заказывайте. Парки с кривыми водилами сами разорятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 А наш Витязь обслуживает "Транс-эра". По городу 50 руб. Домодедова-1000руб. У них новенькие беленькие Волги и новенькие "семерки". Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 1 февраля, 2006 Позвонил сейчас в такси "Азимут". Диалог: - Такси "Азимут", добрый день. - Здравствуйте, а можно машинку заказать? - Да, ваш адрес, пожалуйста - А в Заветы можно заказать? - Какая улица? - Марата ..тишина.. - Вы знаете.. наши водители не знают, где такая улица! (короткие гудки...) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 февраля, 2006 По моему самое дешевое такси в пушкино это СВС самоё дешёвое - это "02" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 самоё дешёвое - это "02" Ну не знаю, меня частенько "03" возит . Без шуток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 7 февраля, 2006 Позвонил сейчас в такси "Азимут". Диалог:- Такси "Азимут", добрый день. - Здравствуйте, а можно машинку заказать? - Да, ваш адрес, пожалуйста - А в Заветы можно заказать? - Какая улица? - Марата ..тишина.. - Вы знаете.. наши водители не знают, где такая улица! (короткие гудки...) бред. у азимута все сотововые и коротких гудков там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 7 февраля, 2006 - Какая улица? - Марата ..тишина.. - Вы знаете.. наши водители не знают, где такая улица! (короткие гудки...) ЖЖошь Мачо,наши люди в булоч.. на работу на такси не ездят Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 30 апреля, 2006 8-916-692-2525 - насколько мне известно, это такси Азимута. Что ж по порядку: 19:51 - вызываю такси на запад Пушкино,...девушка говорит что минут 20-25 придется подождать... 20:20 - звоню, узнаю как оно там поживает....и каково моёЁЁЁ удивление....девушка говорит, а вы разве его заказывали? у меня что то нет такого адреса..... Заказываю снова, дожидаюсь подтверждения, что она меня записала и все поняла... 20:52 - девушка блин, где мое такси.........ой простите, его наверно не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение