Перейти к содержанию
Авторизация  
piatka

Засады в Пушкино. Такси Азимут.

Рекомендуемые сообщения

А у меня с Азимутом самые теплые отношения. Ни разу не подводили и девушки там всегда любезные. Может мне просто везло?

Поделиться сообщением

Такси Азимут лучшее такси в городе!!!!! Знаю абсолютно всех таксистов даже по позывным!!! Таксисты и диспетчеры всегда приветливы и ни разу ни с меня ни с знакомых (которые кстати ездят принцыпиально на такси Азимут) ни копейки лишней не взяли!!!! А ваша русская тройка масд дай!!! С московского до ул.лесной 5 довезли за 120 рублей только потому что мы ехали с другом и он в середине пути вышел, хотя было по пути.... А на станции таксисты вообще зажрались по городу 60-80 рублей, да и порой вообще не поедут поскольку это для них не деньги.....

АЗИМУТ ТАКСИ МОЛОДЦЫ!!!!!! ;) Респект ребята!!!!! :D

Я смотрю на эти лица. Кто кем стал теперь......

Поделиться сообщением

А у меня с Азимутом самые теплые отношения. Ни разу не подводили и девушки там всегда любезные. Может мне просто везло?

Повезло. Только когда хочешь ночью заказать такси, одна "милая" девушка хамским голосом отвечает "у вас такси рядом стоит" и кидает трубку. Как то раз попросила ее назвать Ф,И,О, машинка сразу нашлась ;)

Поделиться сообщением

Классное такси ПЕГАЗ Быстро,качествено,надежно! ;)

Поделиться сообщением

Р. Тройка рулит! А вот желтое такси на Волгах-отстой. Цены выше, водители хамоватые, операторши тупят... А в р-тройке мне водила всю дорогу анеки рассказывал. :D

Как то, на красную горку (последний день апреля) вздумалось мне от церкви в Новой деревни отбыть на надсоновскую. То, что это была плохая идея, я понял сразу-народу там было миллион, маршрутки ломятся-не впихнуться. Бодро позвонил в р-тройку, там сказали, ждать полчаса. Позвонил ещё каким-то -censored-ам, чьи листовки рекламные я у ся в почтовом ящике обнаружил намедни (за 60р по городу). "В Новую деревню мы машины не присылаем"-хамовато ответила курва по телефону. Видимо не знают, глупые, что НД-это микрорайон Пушкино, такой же, как к примеру, Инессы Арманд :D И вот с третьего раза набрал какой-то билайновский сотовый-и через 7 минут уже ехал в спокойной обстановке за 70р, правда ;)

Поделиться сообщением

Ну и коронный мой случай, под конец. Бух... эээ. Отдыхал я как-то в Загорске с друганами лет 5 назад, недалеко от Лавры. Отошел и... заблудился. Первый час ночи времени ясно мне давал понять, что на электричке домой я не доберусь ужо. Не беда, с собой сотовый с 3-4 номерами телефонофф такси. И все бы ничего, да они все пушкинские только. Азимут, желтое, р-тройка... Звоню короч, в Азимут, обрисовал им ситуэшн. Те посмеялись только и что-то невнятное пробормотали, что в С. Посад из Пушкино они машину не подадут :D;) Ну и лады... Удалил их сраный номер из записной. Следующий...ээээ желтое! Те уже более политкорректно (что для них странно) отправили на хутор бабочек ловить. Тоже удалил. И тут на глаза мне попался билайновский номерок вот хоть убей не помню какая фирма... В почтовом ящике уже давно нашел клочок обуглившейся (почту у нас поджигают суки какие-то в подьезде) бумажки, откуда и списал его. Берут они средне, чуть дроже 60р по городу, но иногда вместо надоевших жигулей подсылают и импотрные образцы автопрома. И вот чем они мне запомнились (сколько ездил-название так и не запомнил)-клевые операторы. Любой каприз за ваши деньги. Никаких "мы машины туда не подаем", "ждать около часа". Все быстро и корректно. Наверно мало про них знают, что уже хорошо (по мне).

И вот там, особо не церемонясь, попросили назвать адрес в Загорске. Потом соединили непосредственно с водителем. Я название улиц там не очень знаю, обрисовал как смог, как от переезда попасть к лавре. Ну дом 5этажку какую-то приплел. Ждал минут 40-50, продрог, зима. Наконец в кромешной мгле и тьме (город гнилой и мрачный какой-то, особенно ночью) показался свет фар. Я плюхнулся на заднее сиденье, назвал адрес и заснул. Проснулся уже в Пушкино :D Отдал 500р и пошел досыпать домой.

Поделиться сообщением

Гость kync

В Клязьме есть неплохое такси (да чего там, хорошее), как то в Москву вызывал...нормально в общем..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу