Клубника 5 898 Опубликовано 14 января, 2010 Люди!! А зачем им номера поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 14 января, 2010 чтоб врагов запутать ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 16 января, 2010 Люди!! А зачем им номера поменяли? Кому номера поменяли? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 января, 2010 Кому номера поменяли? Маршруткам. Правдинской и некоторым другим, вродь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 18 января, 2010 насчет маршруток №2. Водитель сказал, что из 5 машин осталось 3. Теперь утром уехать проблема - если бы не 45, 20 и московский автобус, которые нас забирают в Серебрянке... Вот почему 22 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 18 января, 2010 Черный номер - могут ездить пенсионеры по социальным картам, бесплатно. Красный номер - платно для всех. По ценам могу сказать только про № 35 Пушкино-Лесной. Черный стал 42 р, был 35. Красный не изменился, по 30р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 18 января, 2010 В маршрутке, где 22 руб. действуют социальные карты. Их всего 5 по городу шурует, з по 23р. и 2 по 22р. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 19 января, 2010 насчет маршруток №2. Водитель сказал, что из 5 машин осталось 3. Теперь утром уехать проблема - если бы не 45, 20 и московский автобус, которые нас забирают в Серебрянке... Это просто ужас! У нас на набережной только 2-ка и ходит. На остановке уже по 10-15 человек стоит в ожидании маршрутки! Соответственно в первую уже не протиснуться а на следующей уже не успеваешь на электричку, я за 10 дней уже 2 раза опоздала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жужик 41 Опубликовано 19 января, 2010 Можно проехать на такси.Собираться в группы по 4-5 чел.Без давки добираться до места назначения.По деньгам выйдет тоже самое,и такси без работы не оставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2010 Жужик их уже без работы оставили наши маршруточники, я имею ввиду маршрут 11, 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 19 января, 2010 Можно проехать на такси.Собираться в группы по 4-5 чел.Без давки добираться до места назначения.По деньгам выйдет тоже самое,и такси без работы не оставите А сколько такси стоит утром до станции? Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жужик 41 Опубликовано 19 января, 2010 Можно проехать на такси.Собираться в группы по 4-5 чел.Без давки добираться до места назначения.По деньгам выйдет тоже самое,и такси без работы не оставите А сколько такси стоит утром до станции? Попробуйте позвонить в тройку,там кажется есть машины по 7-8 мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 19 января, 2010 на 11 маршруте появился урод водитель. он видите ли работает первый день, раньше он работал в Тагантроге и ему пох, что кто-то хочет выйти не на остановке. сволочь, увез меня сегодня к Роднику вместо новых домов на повороте. не сяду больше к нему даже если буду опаздывать на электричку. ни на надсоновской, ни у ивановских он не останавливает. будьте внимательны! Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 января, 2010 Я бы тоже не останавливался. На автобусе на ВДНХ едешь, через каждые триста метров тормозит. У нас давно остановки стали пережитком прошлого? У ивановских домов есть остановка, он ее проигнорировал что-ли? А дальше перекресток, там вообще опасно останавливаться. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 19 января, 2010 когда просят у Ивановских, это гораздо раньше остановок. и новые дома гораздо раньше перекрестка. в такой мороз как-то не очень хочется чесать. а вообще учитывая то, что все останавливаются, такие принципы ни к чему хорошему не приведут. и вообще что касается новых домов, не кажется вам, что расстояние между остановками Родник-Ивановские уж слишком велико, особенно если в сторону станции. так что остановка вполне оправдана. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение