Земляк 86 Опубликовано 19 января, 2010 так что остановка вполне оправдана. Где, на перекрестке? Где еще и горка. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 января, 2010 когда просят у Ивановских, это гораздо раньше остановок. и новые дома гораздо раньше перекрестка. А что за Новые дома? Московский проспект дом 57 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 января, 2010 Да, это они. Там остановка где церковь у ивановских в ста метрах от них. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 19 января, 2010 я привыкла к тому, что все нормальные водители там останавливают, и тут находится один супер правильный и везет черти куда. очень приятно, не правда ли? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 января, 2010 я привыкла к тому, что все нормальные водители там останавливают, и тут находится один супер правильный и везет черти куда. очень приятно, не правда ли? А обычно где останавливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 января, 2010 Пишите в транспортную компанию с претензией, что водитель отказывается останавливаться не на остановке. Он то как раз и нормальный. Маршрутка до подъезда это уже такси. У вас там остановка где церковь в ста метрах до домов. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 19 января, 2010 обязательно воспользуюсь вашим советом. я написала это для тех кто ежедневно ездит и выходит на налдсоновской и у ивановских. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 19 января, 2010 Земляк, мне вот интересно, вы такой правильный, утром когда маршрутка стоит на светофоре, тоже вместе со всеми выходите и идете через дорогу к станции? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 января, 2010 Я выхожу и сажусь только на остановках, а не где всбредет-на газон, на перекрестке и так далее. Если через каждые сто метров будутстоять люди с вытянутой рукой, вы до станции будете полчаса ехать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 19 января, 2010 все понятно. удачи вам в ваших правильных передвижениях. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 января, 2010 Наверное сказывается то, что в Москве часто ездил на транспорте, там это не принято, выходить где правая рука захотела и расстояние между остановками поболее будет. Я даже перекресток перехожу, дождавшись зеленого человека на пешеходном сфетофоре. Из принципа. Вот такой я лошара Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 февраля, 2010 Насчет смены номеров: правдинская маршрутка сменила № 3 на № 6, видимо, чтобы не было путаницы с мамонтовской. мамонтовская 5-ка уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение