Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

"Я не люблю своего ребенка"

Рекомендуемые сообщения

Страшно не непонимание, а уверенность в своем понимании

по моему это страшно только в том случае, если понимание - не верно :D

может и к Богу, пути Господни неисповедимы

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Дама явно больна. Ее надо было пороть по субботам чтобы в понедельник еще добавить. А теперь - только лечить антидепрессантами

а Вы умеете лечить антидепрессантами? и знаете в каких случаях это уместно? :D

Умею, а что? :D

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

ага, и еще в Ваших методах субботняя порка, комплексная терапия такая, я поняла))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

ага, и еще в Ваших методах субботняя порка, комплексная терапия такая, я поняла))

сомневаюсь

в чем заключается "комплексность субботней порки"?

вы мне мозг не парьте - у меня жена психолог :D

Поделиться сообщением

ну жена допустим психолог, это ж не говорит о Вашей компетентности в применении антидепрессантов... в комплексе с субботней поркой :D :D

Поделиться сообщением

ну жена допустим психолог, это ж не говорит о Вашей компетентности в применении антидепрессантов... в комплексе с субботней поркой :D :D

ну это смотря что понимать под "антидепрессантами" ("субботнюю порку" под ними я не подразумеваю ) :D

Поделиться сообщением

Я бы тоже эту даму лечила..причем не примерами из счастливых семей, а именно таблетками...могу сказать, что она- выродок, а толку то от этого много ли? Ненормально это выглядит, читать неприятно..вот думаешь иногда..прибила бы..., а потом понимаешь, что прибила бы не ребенка, а любого, кто ее не дай Бог! захочет обидеть...а тут все так рассудительно, спокойно, от этого все это воспринимается как правда...женщина ничего не чувствует...ну нет у нее чего-то внутри...это страшно, но это встречается очень часто..

Поделиться сообщением

Мамочка

Вот именно что "выродок" - эта мадама. Выставила свое отрицательное отношение к ребенку на всеобщее обозрение.

Поделиться сообщением

Женщину просто жалко! нужна была своевременная мед помощь, ее никто не понял( вот результат! :D может когда будут жить отдельно, что-то изменится! и очень жаль дочь! она все чувствует! а безразличия - хуже нет! :D

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

Roy

тут я с тобой согласна. Таблетки, типа аменазина ее спасут, обыно такие неадекватные реакции вызваны нарушениями в работе мозга..

Поделиться сообщением

Знаете, иногда, такая реакция- отторжение родного человека, вызвана различными внутренними конфлктами...дама же об этом не пишет...но хочется верить, что это вызвано конфликтом, а не просто так... Но если мать ненавидит ребенка просто так..это ужасно и страшно..ну ее...в... :D

Поделиться сообщением

дама же об этом не пишет...но хочется верить, что это вызвано конфликтом, а не просто так...

слушайте, как она может об этом написать, если это ее нерешенная проблема пока что? когда человек осознает такие вещи - обычно все приходит в норму

Поделиться сообщением

Не у всех дети рождаются при идеальных отношениях, разные ситуации бывают! Любила или нет, или до сих пор люблю..... У нормальных людей (матерей) на детях это как правило не отражается! Если конечно мама без там всяких патологий! Меня в этой истории больше беспокоит ребенок, выросший не дополучая той самой материнской любви. Девочке как потом адаптироваться, в ее уже взрослой жизни, ведь в последствии она тоже станет матерью? Полученный ею макет отношений между ней и так называемой мамой? Вообще мне не понятно зачем человек столько лет мучился, не имея возможности ни с мужем поговорить ни к специалисту обратиться за помощью, зачем копить столько лет ненависть к собственному ребенку, искать в ее поведении какие то раздражающие моменты? На мой взгляд там сама мама получает удовольствие от таких отношений, причем не только с ребенком, но и с мужчиной,который является отцом этого ребенка. Нормальный человек заметив в своем поведении что то странное,начнет бить тревогу, ну в конце концов есть какие то близкие люди, с которыми можно поговорить на тревожащую вас тему. А тут человек один на протяжении нескольких лет молчит, не жалуется, просто копит!!! :D

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Талла

слушайте, как она может об этом написать, если это ее нерешенная проблема пока что? когда человек осознает такие вещи - обычно все приходит в норму

Ты думаешь? Человек может понимать, что не прав...но может быть не готов в этом признаться, и быть не готовым и не способныи изменить свою жизнь , себя и свое отношение...

Какой конфликт :D ..это ненормально..особь, и есть особь..

Поделиться сообщением

дама же об этом не пишет...но хочется верить, что это вызвано конфликтом, а не просто так...

Есть проблемы о которых нормальный человек постесняется орать на весь инет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу