C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ааа, куда пропал рейтинг?????? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2011 C@tRiN первоапрельская шутко администрации...Млин лучше бы на день модеров переназначили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ааа, куда пропал рейтинг?????? Решили от него отказаться! И правильно, я считаю! Нафига он нужен ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хе-хе...Любят у нас пошутить.... Но до Ринки, с прошлогодней первоапрельской шуткой, все равно далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 1 апреля, 2011 А это и не шутка. В новом форуме рейтинг отсутствует. Начался постепенный переход. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 апреля, 2011 В новом форуме рейтинг отсутствует. Подтверждаю. И система наказаний пользователей - просто мечта модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2011 mirror Salem Witch ну-ну посмотрим что завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 А модерам лишь бы только наказать. уууух, злые Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ella_Sh А модерам лишь бы только наказать. уууух, злые rofl.gif Нет, не злые) Строгие и справедливые 10лет Палишся : ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 апреля, 2011 Зато завтра, как с утра проснемся, зайдем на пушорг, а у всех рейтинги в два раза увеличились! Вот радость то! А 10лет это рыжий с пушистым хвостом? Консперируется? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 апреля, 2011 Песня есть такая- на три дня, на три дня, вы забудьте про меня! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хотела плюсик splxgf поставить за ДР.... Пусть это будет на совести шутников... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хе-хе...Любят у нас пошутить.... Но до Ринки, с прошлогодней первоапрельской шуткой, все равно далеко Вот это точно Чуть до инфаркта не довела А даже рейтинга не будет ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2011 А как же Сп с нашими суперскими тремя плюсами..Ринка, ты прально считаю..сказала..я не ошиблась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2011 Подтверждаю. И система наказаний пользователей - просто мечта модератора. Слово "Вынес" меня добило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение