DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 декабря, 2009 С Годом большого Котэ DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 LVZh,а сейчас твое сокровище еще живо? Гадя Петрович Хренова,ахахаха и тебя,ГадиГ с НГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 30 декабря, 2009 С годом большого котэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2009 ЛабриГ тоже хочет поздравить всех с Новым Годом (с моей помощью, с ее согласия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2009 ЛабриГ тоже хочет поздравить всех с Новым Годом (с моей помощью, с ее согласия ) Да, да... это я там, такая хламурнайа собачко вас всех празравляю с Новым Гэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2009 кто еще хочет стать котЭ и прозравить всех-присылайте фоткО и подпиС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2009 ЛабриГ решилась еще раз вас всех прозравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Labra,о-о-ох...ну о-о-очень милые поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2009 Григор без согласия попал, ну, ты, попал чота тя вытянуло, я не виноват, так получилось, ща ничо не могу сделать, похоже устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2009 ну, дОвайте, не стесняйтесо, пока у мну задор, ищо фотки -я вас всех сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 декабря, 2009 ваша тема, почему-то, напомнила мне эту песТню "Я свободен"версия будущего (см. верхнюю мелодию )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2009 Братка!!! для тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение