Xenomorph 625 Опубликовано 26 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста, может кто и знает, в Пушкино реально ли найти это растение? или лучше сразу в Москоу ехать? Очень нужно ((((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2009 PetruchO а в цветочных магазинах его чтоль нет? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 26 декабря, 2009 Да вот не знаю, дело в том что только сегодня утром пришла в голову эта затея с растением ((((((= пока еще ни куда из дома не вылазил (((= Поэтому и интересуюсь (((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2009 Да конечно реальнов цветочных посмотритеэто совсем не редкость если конечно не хвойный бонсай собираетесь купить) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 26 декабря, 2009 Мы в прошлом году весь город облазили,такого,как в кино ни разу не нашли,взяли какой-то миртовый кустец,похожий на деревко,зато он неприхотливый оказался,а с настоящим бонсаем хуже,чем с дитём носиться надо Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну редкость или нет, но обошел много цветочных магазинов сегодня у нас (((= почти все советовали посмотреть в трех девятках, когда добрался до 999 там сказали что в Пушкино вряд ли (((= Дело в том что, права у мня будут где то через месяц только (((= а перевозить своим ходом опасно т.к. может умереть ((= холодно типа (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2009 миртовый кустец,похожий на деревко,зато он неприхотливый оказался, Мирт?неприхотливый?я вас умоляю.чуть что жарко,сразу листья скидывает.Бонсай гораздо неприхотливее,просто у него есть одна хитрость,его надо при поливе ставить в плошку что б вода(чуть тёплая) покрывала землю ,на 20 минут. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да?А нам товарисч,которому подарили,сказал,что из всех его мелких деревьев,наше самое неприхотливое Он, наверно,так всем говорит,чтоб не растраивать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 декабря, 2009 Krosh да правда,мирт очень прихотлив.ну если товарисч его держит в холоде и большой влажности -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Катюша* 3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Видела бонсай в Ивантеевке на площади в цветочном магазине, причем он там не один был.Если в город из Пушкино ехать магазин с левой стороны,после ДК.А еще в Пушкино видела улицу не помню,рядом с Мортаделью.Там на другой стороне рядом с девятиэтажкой цветы днем выставляли,я там тоже вадела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 2 февраля, 2010 бонсай (мирт), я видела в магазине семян и растений, на первом этаже магазина "Центр обувь" (как заходишь налево) около рынка, на следующей неделе должны опять завезти, я тоже хотела купить Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение