svolosh2007 515 Опубликовано 8 июня, 2010 Старица, вид на Успенский монастырь: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 июня, 2010 svolosh2007 Красиво! А Старица это река или деревня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 июня, 2010 А Старица это река или деревня? Это город в Тверской области, а река, что подо мной - Волга , тока она маленькая еще, Старица находится на границе Волдайской возвышенности. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Храм Св. Троицы. Над селом Гергети. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 сентября, 2011 Монастырь Джвари. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 сентября, 2011 Преображенский храм (Самтавро). Мцхета. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 сентября, 2011 Храм Животворящего Столпа (Двенадцати апостолов) - Светицховели. Кафедральный Собор ГПЦ. Мцхета. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 сентября, 2011 Успенский храм в Ананури. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 сентября, 2011 Метехский храм Успения. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 3 октября, 2011 Своеобразная архитектура.Спокойный минимализм-при первом впечатлении. Интересно что в самом городе не видно привычных пятиэтажек. "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Serrrega Интересно что в самом городе не видно привычных пятиэтажек. В Старом Тбилиси и Авлабаре их, действительно, нет. На окраинах - сколько хочешь. Спокойный минимализм-при первом впечатлении. На Руси в 11-12 веках тоже храм без изысков строили. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 13 октября, 2011 Не смогла удержаться: Церковь Покрова и Рождества богородицы в Пскове. Интересна своим двойным названием и двойным видом. Памятник истории и культуры федерального значения XV—XVI веков. Между церковью, Покровскими воротами и Покровской башней снимались отдельные эпизоды фильма Андрей Рублёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) И Псково-Печерская Лавра - Благодать неописуемая! Фото сделано из-за монастырской стены с горки. Изменено 13 октября, 2011 пользователем tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 13 октября, 2011 И из ненашенского - монастырь Острог (Черногория). Непередаваемые ощущения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение