Bambini 125 Опубликовано 29 марта, 2012 Привет всем!!! не ожидала, что много столько с Южного Урала здесь сейчас проживающих ) приятно ) я смужем из Челябинска (Калининский район) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 10 августа, 2012 Я с Оренбургской области... городок под названием Абдулино )) Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 30 октября, 2015 Я из Оренбурга 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я с Оренбургской области... городок под названием Абдулино )) У меня бабушка и дедушка из Абдулино переехали в Сатку, Челябинская область, я сам там родился и вырос. Сатка это городв горно-заводской зоне, красивейшие места, граница Челябинской области и Башкирии, уральцам привет.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 15 ноября, 2015 уральцам привет.)) Привет-привет!! А мы зимой ездили кататься на лыжах и санках в Абзаково. Это уже Башкирия. Красиво там!! Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвЖенька 38 Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет.Я родом из Башкирии.г.Белорецк. В Абзачке очень часто отдыхаем там хорошо.Тем более 15 мин.от города)Недалеко еще можно на Банном отдохнуть там тоже очень классно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет.Я родом из Башкирии.г.Белорецк. В Абзачке очень часто отдыхаем там хорошо.Тем более 15 мин.от города )Недалеко еще можно на Банном отдохнуть там тоже очень классно. На Банном мы тоже катались, прикольно и недорого, правда дело было года три назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 9 января, 2016 Вставлю 5 копеек: мамуля моя с Бузулука 4о с лишним лет как школу окончила , а с одноклассниками до сих пор встречи каждые 3 года там устраивают, народ хороший там живет, однако) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 10 января, 2016 Вставлю 5 копеек: мамуля моя с Бузулука 4о с лишним лет как школу окончила , а с одноклассниками до сих пор встречи каждые 3 года там устраивают, народ хороший там живет, однако) знаю его))училась там в коллледже финансовом. 1 Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezdelnik 0 Опубликовано 1 августа, 2019 а я с южного бутова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение