yugi08 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Я тоже с Урала г Краснотурьинск. Привет ребята!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акоповна 83 Опубликовано 27 октября, 2011 А я из зауралья г. Курган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2011 А я родилась в Свердловске (ныне Екатеринбург). Не южный, конечно, но Урал-батюшка точно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну, и от Первоуральска большой привет Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 26 февраля, 2012 я из Орска!!!!неужели и здесь мои земляки есть!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 февраля, 2012 а еще это один из самых бандитских городов, даже поговорка такая ходила - Одесса -мама, Ростов-папа, Орск -сыночек ))) Очень странно, но я слышала эту же поговорку от новотроицких Их сейчас много в Мытищах живет! 1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет, земляки! Я из Оренбурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) В Гае прожил 11 лет. Часто бывал в Орске. А какие в Орске раньше пирожки с ливером на базаре были. Очередь метров по 50. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем александрз 1 столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 29 февраля, 2012 В Гае прожил 11 лет. Часто бывал в Орске. А какие в Орске раньше пирожки с ливером на базаре были. Очередь метров по 50. пирожки в старом городе это да!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) пирожки в старом городе это да!!! Вы наверно не помните вкус, когда они были по 5 копеек - это было да!!! (70-80 годы прошлого столетия!?) Сейчас они по 7 рублей и это не совсем то... P.S. ссылка, для Орчан, если давно не были навеет приятные воспоминания... http://orskportal.ru/node/494 Изменено 1 марта, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) первый раз брал пирожки в 1985 году. пустой рынок, продают много топлёного молока в стаканах и баночках и длинная, длинная очередь. Правда шла быстро, жарили и продавали порциями. Изменено 1 марта, 2012 пользователем александрз столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 1 марта, 2012 первый раз брал пирожки в 1985 году. пустой рынок, продают много топлёного молока в стаканах и баночках и длинная, длинная очередь. Правда шла быстро, жарили и продавали порциями. В моем детстве пирожки продавали в сквере напротив цеха, где их выпекали, это было недалеко от площади Богдана Хмельницкого, где раньше находилась конечная остановка всех городских автобусов.Сейчас в городе нет автобусов... вымерли, как мамонты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 7 марта, 2012 В Миассе кстати одно из крупнейших пресноводных озер России(но конечно поменьше Байкала). В Копейске в советское время было огромное количество угольных шахт и огромный открытый угольный разрез. А в Челябинске знакомый всем из школьных учебников памятник Орленку....Ностальгия блин..... Это все про Южный Урал-Челябинская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 20 марта, 2012 А мы из Ижевска (не Южный, но Урал ). Есть ли земляки? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение