Slavяnka 138 Опубликовано 13 февраля, 2012 потеряла rodina katy на сайт заходит, личку не читает, встреча была 4 февраля ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 февраля, 2012 Уважаемые ОРГи, если я кому что должна и не решила вопроса лично до этого момента, пишите мне, пожалуйста, на почту naanan собак мыл ру, или звоните по телефону: 926 2793ЧОО. Я обязательно все выкуплю. Так же мой аккаун на форуме Мытищ: http://forum.mytischi.ru/index.php?showuser=30139 . Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки,у меня сильно заболел ребенок. если что-не теряйте меня. по возможности оплачу всем на карту и поскорее заберу заказы. простите за неудобства Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 18 февраля, 2012 Уважаемые орги , у Nadisha не работает комп,не теряйте ее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerchik 24 Опубликовано 23 февраля, 2012 Уважаемые Орги, у меня перебои с инетом, прошу не терять по возможности буду заходить от подруги. или сообщите по телефону. спасибо огромное за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 марта, 2012 Ув. ОРГи, Ирина - Faza8282 попала в больницу на неопределенный срок и пока она без интернета. Если в ближайшее время случатся выкупы с ее участием, звоните Ире, она на связи, либо пишите мне в личку. Спасибо за понимание. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 марта, 2012 Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:02 потеряла rodina katyна сайт заходит, личку не читает, встреча была 4 февраля знаю Катю могу дать контакты или передать что ее ищут ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) КТО ЗНАЕТ КОНТАКТЫ VERAIDA ??? ОСТАВИЛА МНЕ КОНТАКТЫ Петрухина Вера. пос. Софрино. 8 (926) 162-90-48 но тел недоступен Изменено 11 марта, 2012 пользователем ANUTIK 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 13 марта, 2012 Девочки, есть у кого нибудь контактный тел. АЛ55 ??? не забирает заказ уже больше месяца, постоянно какие -то причины... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 марта, 2012 Ищу контакты !svet! .Не забирает заказ, не отвечает в личку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 19 марта, 2012 Ищу контакты Amapola, может у каго есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 21 марта, 2012 подскажите телефон dayanet и семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 22 марта, 2012 Lida семья в отпуске, она приезжает в конце марта. Приедет все заберет, если нужен будет её телефон я могу Вам скинуть в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 3 апреля, 2012 уезжаю на 4 недели, вроде всех предупредила, но если что-то пропустила, то вернусь и все выкуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 6 апреля, 2012 Уважаемые организаторы СП уезжаю 12апреля на неделю, вроде всех предупредила, но если что-то пропустила, то вернусь и все выкуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение