Олечка ЛО 67 Опубликовано 14 января, 2012 На днях собираюсь в роддом! Постараюсь отслеживать все выкупы. Личку проверяет сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Потеряла УЗ Natali 82 - http://forum.pushkin...9220-natali-82/ Сообщения были разосланы (два раза 19.01 и 20.01), выкуп состоялся..После выкупа тоже послала сообщение, что можно придти на встречу по "Смарту" и забрать свой заказ. Тишина.. На форуме бывает регулярно. (к сожалению, нет именно ее контактов...)Может у кого-то из оргов есть контактные данные? Изменено 22 января, 2012 пользователем ЛилиЛэнд Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 22 января, 2012 Сообщения просто игнорируются (их же не может не видеть форумчанин?) Сегодня УЗ была на форуме в 15-32, а сообщение последнее: Отправлено Сегодня, 12:31 Здравствуйте, несколько раз посылала вам информацию о выкупе Трикотажного рая и встрече. Вы никак не отреагировали. Встреча была в субботу, 21.01. Как вариант - на след неделе будет встреча по Смарту - можете на ней забрать свой заказик. Либо предложите свой вариант Жду ответа Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 23 января, 2012 нашлась моя УЗ Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 23 января, 2012 Девушки ОРГи,меня с ребенком кладут в больницу,ребенок серьезно заболел.Очень прошу о выкупах пишите в личку и по возможности скидывайте номер карты СБ,чтоб Вам денежку перекидывать,как выпишут из больницы у всех все заберу. У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 23 января, 2012 Девушки ОРГи,меня с ребенком кладут в больницу,ребенок серьезно заболел.Очень прошу о выкупах пишите в личку и по возможности скидывайте номер карты СБ,чтоб Вам денежку перекидывать,как выпишут из больницы у всех все заберу. выздоравливайте!!! сами недавно оттуда Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатаТата 3 Опубликовано 24 января, 2012 Доброе утро! ОРГ Praslin перестала вести темы по закупкам. Вчера была в ПРИСТРОЕ, а в свои темы не зашла не ответила народу. Хотелось бы знать стоит ли ждать выкупов и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 24 января, 2012 @ТатаТата Вы бы поосторожнее с подобными заявлениями, может получше тогда посмотрите где я вчера была кроме пристроя. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 24 января, 2012 @ТатаТата если ОРГ не появился в теме и если не ответил,позвоните и задайте свой вопрос(думаю вас за это не побьют)! У ОРГа тоже есть семья и свои заботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатаТата 3 Опубликовано 24 января, 2012 @ТатаТата Вы бы поосторожнее с подобными заявлениями, может получше тогда посмотрите где я вчера была кроме пристроя. я не спорю, что кроме пристроя вы были и в других темах... но вашего ответа ждут в теме Laette, а вы молчите... Извините, если чем обидела... @ТатаТата если ОРГ не появился в теме и если не ответил,позвоните и задайте свой вопрос(думаю вас за это не побьют)! У ОРГа тоже есть семья и свои заботы. В том то и дело, зачем лишний раз звонитьи беспокоить... Так каждый будет звонить, телефон взорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ищу УЗ rodina katy Телефон отключён, не забрала заказ на сумму 632р ни у кого нет ее номера? может поменяла? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 9 февраля, 2012 Также не могу найти контактов murena-3 Сегодня выкуп, а контактов не нашла, ни у кого нет случайно? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ищу УЗ СнежнаЯ Телефон отключён, не забрала заказ на сумму 1550р последний раз была на форуме Активность: 01 Фев 2012 14:21 Может кто-то что-то знает??? НАШЛАСЬ МОЯ УЗ!!! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите, потеряла УЗ Аида, не забирает заказ на 460руб. и почему то контактов нет у меня её . Выкуп был 8.02.Писала в личку, а в ответ тишина. Хотя на сайте была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 10 февраля, 2012 Нашлась моя УЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение