Hrux 896 Опубликовано 24 декабря, 2009 По-моему очень не хватает на станции больших и точных часов над переходом. Когда-то они там висели, но, видимо, нагрузки не вынесли... Вообще это очень неудобно, когда нет такой нужной вещи. Места где они могли бы быть предостаточно на станции. А какое ваше мнение? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 24 декабря, 2009 А какое ваше мнение? Можно купить наручные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 декабря, 2009 Да вот неплохо бы было чтоб на виду ,не раз с такой проблемой сталквался Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 24 декабря, 2009 да я тоже думаю, что им над переходом самое место! надо их переместить из билетных касс, на первой платформе, на улицу Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 декабря, 2009 А какое ваше мнение? Можно купить наручные Да можно! И мобильники у всех есть Но когда бежишь, ну или идешь и не хочется вытаскивать из сумки телефон или нет времени всматрваться в наручные А так смотришь на переход и прям ну должны они там быть! Особенно актуально тем, кто идет на электричку с утреца то. Да и встречи часто назначаются там. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 25 декабря, 2009 Раньше Топазовские четырёхсторонние стояли, потом их на площадь перенесли, потом убрали. Удобно было (правда со всех сторон разное время показывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да можно! И мобильники у всех есть Но когда бежишь, ну или идешь и не хочется вытаскивать из сумки телефон или нет времени всматрваться в наручные Согласен. А вот я когда иду по переходу, то тоже хочу видеть время, и когда с перехода поднимаюсь на 3-ю платформу по лестнице, то тоже было бы не плохо там часы чтобы были и в турникетном павильоне тоже. И очень неудобно когда едешь в маршрутке к платформе и не видишь время - невозможно оценить опаздываю я на электричку или нет. Эти места тоже надо включить, я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 25 декабря, 2009 я бы тоже от этого девайса не отказалась. часто смотрю на стенку над переходом. А вдруг? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 декабря, 2009 1039 Раньше Топазовские четырёхсторонние стояли, потом их на площадь перенесли, потом убрали. Удобно было (правда со всех сторон разное время показывали это точно пока не пошевелим ЖД часов нам не видать а может эта забота мэрии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение