exitingrey 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 satinka можно на ты...Якж не чмо какое пидантское, и скальпелем вроде не угрожаю ну кое что улыбнуло...например про водителя метро..которому кое что оторвало... во время романтической дефекации... я смеялся...самочьим смехом но таки скажите мне...о Вечно живой два глаза с варежками...какое это имеет отношение к теме вегетарианство? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 февраля, 2010 о Вечно живой два глаза с варежками. Дааа живые варежки такое тут выдают что плакать хочется, только не от смеха (= напомнила Эллочку из 12 стульев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 PetruchO,это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо.Дома меня не понимают.А мне плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 23 марта, 2010 рекомендую всем попробовать ЩУЧЬИ КОТЛЕТКИ!!! бросайте вегетарианство !!! НАМ ПРОМЫЛИ МОЗГИ!!!! состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts 0 Опубликовано 6 июля, 2010 вот народ - чуть завидят вегетарианца сразу же начинают оправдываться, хотя их и не обвиняют ни в чем - есть труп или не есть это выбор каждого. Как Толстой писал - "уже понимают, что это неправильно, но в силах еще отказаться от этого". We, Jah people, can make it work! - B.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAntel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 лакто-ово вегетарианец, правда всего пару месяцев.... хочу спросить про тофу (это вопрос только к вегетарианцам и к веганам ) ). где в пушкино или где-нить рядом можно купить тофу, что вы об этом думаете и (на всякий случай) каких производителей можете посоветовать? "It has been said "the truth will make men free". The truth alone has never set anyone free. It is only DOUBT which will bring mental emancipation." Anton Szandor LaVey Чтение - основа всех знаний "Что нам до родины! Туда стремится корабль наш, где страна детей наших!" Ф.Ницше, "Так говорил Заратустра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 сентября, 2010 папин друг был вегетарианцем много лет потом пришлось давиться таки мясом, чтоб ласты не склеить - организьма без трупов не выдержала чота и стала грозиться дать дуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение