Глафира 264 Опубликовано 21 декабря, 2009 Боюсь, что в тех местах, о которых пишут ( обледенелые ступеньки в переходах, ступеньки на станции) ни валенки, ни унты, ни даже горные ботинки не спасут. Одно дело по тротуару, посыпанному песком идти, а другое дело, спускаться с ледяной горки. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 декабря, 2009 В Москве, кстати, сегодня то же заметено все было, и ступеньки и дороги. На счет песка, считаю, что это не ахти какой вариант. Летом забивается вся канализация этим песком, да и просто, гоняет ветер этот песок по дороге туда-сюда. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 21 декабря, 2009 От песка хоть сапоги не расползаются. А от реагентов даже через сапоги пятки чешуться. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 24 декабря, 2009 А вот вчерась обратил внимание на то, что на станции (павильон на первой платформе) сделали на ступеньках резиновые порожки против скольжения. Правда, на все ступеньки или не хватило или еще не успели. Плитку покололи, приделываю порожки. Неаккуратненько все как-то второпях. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 декабря, 2009 А вот вчерась обратил внимание на то, что на станции (павильон на первой платформе) сделали на ступеньках резиновые порожки против скольжения. Правда, на все ступеньки или не хватило или еще не успели. Плитку покололи, приделываю порожки. Неаккуратненько все как-то второпях. Прочитали наши возмущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жаль конечно наших жителей города, но что поделать, такова жизнь в нашем районе. Вчера поздно вечером встречал сестру с автобуса, так заметил, что трактор со спец.оборудованием чистил пешеходную территорию вокруг администрации частично далее мимо детского мира в сторону ж.д. станции А что самое потрясающее =) так это сколько он времени ( я стоял примерно 25 минут) и с каким усердием это делал Я вот, например, на нашей улице ох как давно не видел трактора (а если быть точнее я его вообще не видел) Может кого-то задену за больное =) но при Башкирцеве В.И. я каждый день видел уйму техники, которая убирала город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение