Папочка 995 Опубликовано 22 января, 2016 Мимо Институтской гуляли сегодня. Смотрю-двери открыты и народ как муравьи туда-сюда снуют. Зашёл, ради интереса. Очередь человек шесть. Мамочки стоят спокойно, а бабки и редкие мужики начинают бессмысленный кипеж. Чем дороже у бабки шуба тем больше дерьма изо рта несётся в сторону бедной девушки, которая на выдаче. Дверь никто за собой не закрывает, сквозит. Один бородатый парень лет 25-и, с тельцем подростка и головой геолога, качал права и задерживал очередь. Всё интересовался кто в администрации отвечает за детское питание и что всех надо наказать, арестовать, опустить и т.д. Тухлый базар вообщем. Бабка одна со злости аж сок на пол кинула. Хотела молока, а ей сок дали, какое хамство.Такое ощущение, уж извините за грубость, что некоторые люди за пакет молока отсосать готовы. Получают сок и упаковку по дороге к Алми прямо на снег кидают. Наверное, дикие жители мухосранска, поселившиеся в Пушкинских термитниках. Кавказороссияне и то так не мусорят. Р.S. Свой талон подарил симпатичной девушке с грустными глазами, которая пришла с жизнерадостной дочуркой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 января, 2016 Завтра мужа зашлю на Институтскую, посмотрим что нам выдадут и выдадут ли вообще. завтра они работают с девяти до двенадцати дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2016 точно завтра? или в понедельник? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) да завтра, завтра. я спрашивал сегодня. и в понедельник тоже работают. Изменено 22 января, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 22 января, 2016 завтра они работают с девяти до двенадцати дня Спасибо большое. Я шесть лет работала с людьми совершенно разного достатка, как с очень богатыми, так и людьми скажем с зп порядка 70 т.р. И как не странно, люди богатые и люди просто обеспеченные ведут себя одинаково адекватно, приветливы, не хамят и, кстати, одеваются без понтов. Зато господа с доходом выше среднего, зачастую такие какашки :-) Сколько в них желания унизить окружающих, все время пытаются что-то доказать окружающим, ну и конечно одеваются тока в бренды, причём вещи обычно кладутся так, чтобы бренд был виден :-) Не все конечно такие, но как ни странно многие. Вот такая странная закономерность :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 22 января, 2016 Я генеральному директору одному говорю-что вы чем богаче, тем жаднее. Он мне парирует-потому и богаче что жаднее. Я говорю-Нищеброды вы. По молодости в 90-х когда учился в институте, подрабатывал продажей бензина 95-го у поста Торбеевского. Много перцев понты кидали-с кем работаешь и тому подобная бакланья чушь. Так шаха подвалит-весь на понтах, дубинкой телескопической поигрывает, по фене ботает. Сам весь из себя, птица феникс подольского курятника. А нормальные серьёзные люди подойдут-спокойные, ни слова бранного, уважение братское. Я к тому, что незачем петушиться, если кажется что птицу счастья за яйца поймал. Только уважение и любовь к ближним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusia_kh 3 Опубликовано 22 января, 2016 завтра они работают с девяти до двенадцати дня Ура, завтра тоже тогда приду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ура, завтра тоже тогда приду http://forum.pushkino.org/index.php/topic/44169-detskaia-molochnaia-kukhnia/page-25 сообщение 490 с фоткой там расписание Изменено 22 января, 2016 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 22 января, 2016 Вместо молока теперь сок дают или я что-то не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2016 наборы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 22 января, 2016 Во взрослой поликлинике сегодня выдавали. С 8 мес: каша мультизлак фруто няня -1 коробка,16пакетик молоко с 8 мес, 13 пюре яблоко малышам-упаковка коробочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 января, 2016 А какую смесь дают от 0 до 5 мес? Читаю и думаю...на фига бы оно надо... Не рассчитывала на гос.помощь и сейчас не планирую.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Во взрослой поликлинике сегодня выдавали. С 8 мес: каша мультизлак фруто няня -1 коробка,16пакетик молоко с 8 мес, 13 пюре яблоко малышам-упаковка коробочки. одним набором? а возраст ребенка какой? Изменено 22 января, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Вот что дают в Москве 7 кг 200 гр а ребенок у меня москвич........... Остальное можно тут посмотреть http://www.kukuzya.ru/page/molochnaya-kuhnya-s-1-yanvarya-2016-v-moskve Изменено 22 января, 2016 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 22 января, 2016 На старой Ярославке ничего нет. Очередное обещание выдавать 25го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение