Тристана 103 Опубликовано 26 января, 2010 Девочки,я чей-то не поняла по какому адресу молоко получить,ежели мы на Тургенева прописаны? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 января, 2010 Тристана все по одному адрессу получают! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 января, 2010 Juliay 3й некрасовский-9,да? а время? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 января, 2010 Тристана 3-й Акуловский пр-д дом 9,время и дни зависят от того что вы получаете.тут в теме вся инфае есть! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 27 января, 2010 Знакомая получала сегодня молоко во взрослой поликлинике: пн. ср. пт 10-11 и 15-16. Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 27 января, 2010 Знакомая получала сегодня молоко во взрослой поликлинике: пн. ср. пт 10-11 и 15-16 но, это же, наверное, не для всех, а только для определённого участка ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 января, 2010 в теме все оченно сумбурно написано,потому и спрашивала...но уже разобралась ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 января, 2010 Изменены дни и время получения МОЛОКА (сегодня получала): среда, четверг с 10 до 16 Сегодня выдают, но говорят, что с февраля строго будет кисломолочка по старому времени, но я не уточняла, т.к. получаю молоко И еще, будьте бдительны - сегодня мне отказывались выдавать молоко, т.к. за меня его уже получили! Самое неприятное, что не просто кто-то нечаянно расписался не в той графе, а пытались подделать подпись! Молоко мне выдали после предъявления мной документов (паспорта и свидетельства о рождении ребенка), обещали разобраться, т.к. это уже 3-й случай! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 29 января, 2010 И еще, будьте бдительны - сегодня мне отказывались выдавать молоко, т.к. за меня его уже получили! Самое неприятное, что не просто кто-то нечаянно расписался не в той графе, а пытались подделать подпись! Молоко мне выдали после предъявления мной документов (паспорта и свидетельства о рождении ребенка), обещали разобраться, т.к. это уже 3-й случай! dry.gif Ого!! я бы и не додумалась взять с собой документы!!! Сегодня тоже получала. Сказали в феврале только до 25-го числа будут выдавать. Теточка тоже говорит активизироваться надо мамочкам, чтоб что-то изменить... Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 января, 2010 ksuu Ого!! я бы и не додумалась взять с собой документы!!! А мне перед выходом из дома мысля пришла, что я первый раз там получать буду и надо бы, на всякий случай, взять с собой документы. Вот всякий случай и наступил Интуиция - не иначе Теточка тоже говорит активизироваться надо мамочкам, чтоб что-то изменить... Участковый врач сказала, что недовольных очень много и велика вероятность, что такая ситуация с выдачей изменится. Я так поняла, что время выдачи молока и кисломолочки разделили, чтобы сократить очередь (говорят, что народ стоит аж до поворота на родник ) Но мне кажется, что это все равно не поможет... Хотя сегодня в очереди было 3 человека Хотелось бы, конечно, чтобы график выдачи они передавали детской поликлинике хотя бы - а то, если почитать эту тему, только за январь уже сколько изменений... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 февраля, 2010 Люди, может кто-то знает телефон этой молочной кухни??? Кто сегодня туда пойдет, спросите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вряд ли там телефон есть. Маленькая клетушка от ЦРБ... Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, брала вчера талон на март. Врач сказала, что в марте тоже 100% получать будет за линией((( (18 участок) Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вчера муж получал молоко, так ему дали целую упаковку творожков (срок годости до 6 февраля) - видать никто за творогами не ходит, вот они их всем и рассовывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 И еще, будьте бдительны - сегодня мне отказывались выдавать молоко, т.к. за меня его уже получили! Самое неприятное, что не просто кто-то нечаянно расписался не в той графе, а пытались подделать подпись! Молоко мне выдали после предъявления мной документов (паспорта и свидетельства о рождении ребенка), обещали разобраться, т.к. это уже 3-й случай! А если на моего ребенка не я получаю, а дядя? У него ребенок же мой не вписан, и свидетельства я ему дать не могу... И я что-то не поняла: талоны выдают во взрослой или в детской поликлинике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение