Перейти к содержанию
Авторизация  
Либер Полли

УК "Град": все вопросы по обслуживанию и тарифам

Рекомендуемые сообщения

Уведомление:

Уважаемый Модератор!

А как именно вы поняли, что комплекс единый, и каковы ваши критерии оценки единства?

Надо еще понимать, что Градов как минимум 2 сейчас существует...

Надоть еще и по Юр. Лицам разделить

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Надо еще понимать, что Градов как минимум 2 сейчас существует...

Надоть еще и по Юр. Лицам разделить

откуда инфа и какая именно?

Градов может быть хоть 10 нас должны волновать только те которые имеют к нам отношение...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Обслуживанием О20 и О22 разные юр. Лица занимаются, если судить по платежкам

Тема то уже общая стала )))

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Обслуживанием О20 и О22 разные юр. Лица занимаются, если судить по платежкам

Тема то уже общая стала )))

мне это крайне интересно...

теперь надо подумать как именно они нас еще обувают за счет второй конторы.

а то что обувают, даже не сомневаюсь.

град - закрытая структура...

там все что хочешь может быть.

• Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

но еще надо проверить правда ли то что говорит Принц конечно...

Поделиться сообщением

http://egrul.nalog.ru/download/D814629B7C2B50A26B3310758E2EF081BEEF33ECA46D1B53D74F8AB40112AE3A987EB738A4413DF419E3DDDDCF25408558A5A8C97CFFD6C97FD79DBC7D708CDD
Вот сведения о Граде, управляющем О20. 
Кто-нибудь в курсе, как Град вычислил, что я израсходовал 0,47 Гкал на отопление? И у кого-нибудь, кроме меня, творится НЁХ с "долгом/авансом на начало периода" в платёжке?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да шляпа с этим долгом/авансом присутствует, также несколько кВТ набежало за ОДН по сравнению с предыдущими месяцами (может местная инфляция), непонятно с тарифом за тех. обслуживание - на сайте один тариф, а считают по повышенному. А также в платежке указан отличный от договора корреспондентский счет, уведомлений от УК по этому поводу не было.

Поделиться сообщением

http://egrul.nalog.ru/download/D814629B7C2B50A26B3310758E2EF081BEEF33ECA46D1B53D74F8AB40112AE3A987EB738A4413DF419E3DDDDCF25408558A5A8C97CFFD6C97FD79DBC7D708CDD

Вот сведения о Граде, управляющем О20. 

Кто-нибудь в курсе, как Град вычислил, что я израсходовал 0,47 Гкал на отопление? И у кого-нибудь, кроме меня, творится НЁХ с "долгом/авансом на начало периода" в платёжке?

странные вопросы задаете.

а ктонить ваще в курсе что твориться внутри градов и какими цифрами они оперируют?

Поделиться сообщением

у меня тоже вопросы по отоплению, как  они его рассчитали??? у нас в платежке за однушку вышло больше чем за трешку??? пойду после праздника разбираться!!!

avafree_ru_animirovanye_999900009.gif

Поделиться сообщением

у меня тоже вопросы по отоплению, как  они его рассчитали??? у нас в платежке за однушку вышло больше чем за трешку??? пойду после праздника разбираться!!!

значит просто делят по квартирам и все дела :)

так сказать не заморачиваются на рассчеты по квадратам :)

Поделиться сообщением

значит просто делят по квартирам и все дела :)

так сказать не заморачиваются на рассчеты по квадратам :)

Нет такого варианта в 354 Постановлении.

Поделиться сообщением

самый лучший вариант общения - это почта, сходить и разобраться - наплетут с три короба еще сами себя будете оправдывать что не доплатили. Разговоры- это слова, как дали слово так и заберут. )))0(((

p.s.  в квитанции-отопление: инд. потреб.= 0.68, тариф на оказ. услуг = 2088.95, размер платы = 1428.37. открываем ПУСК-КАЛЬКУЛЯТОР- 0.68X2088.95=1420.49 итго разница в подсчетах 7руб с коп. . и так со многими подсчетами и тарифами. И после этого ходить к ним и доказывать, что ты не индюк?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

в том то и дело что разница не 7 рублей, а почти в 20рублей))) конечно не большая сумма, но так с каждой квартиры и сами за год хорошо переплачиваем...

Поделиться сообщением

а доказывать ничего не надо, в квитанции от руки пишите что к оплате такая то сумма (за вычетом приписанного плюса)! и почему мы должны доказывать что мы не индюки! придя к ним вы и покажите что как раз таки вы и не индюк, который все проглатывает....если ничего не делать то в следующий раз у вас квитанция будет больше не на 7 рублей а на те же 20, а то и 50 рублей....

P.S а почту могут и не прочитать или сделать вид что не получили...

Поделиться сообщением

http://www.rg.ru/2014/10/29/minstroi-site.html
Теперь после двух полученных взысканий по одному дому УК теряет право управлять этим домом. 
Markez, поделитесь с нами своим опытом на ниве борьбы с произволом УК

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу