Авторизация
Подписчики
0
"Машина времени"- классика русского рока.
Автор
Глафира, в Музыкальная_беседка
Творчество " Машины времени":
41 пользователь проголосовал
-
1. Творчество " Машины времени":
-
"Машина Времени" - это лучшая российская рок-группа!1
-
На их песнях выросло не одно поколение, эти песни до сих пор народ поёт под гитару на вечеринках, их нельзя не любить!13
-
Старые песни у них очень хорошие. Последние, правда - никакие... Но начинали здорово.8
-
Полное совпадение моих принципов жизни с темами их песен1
-
"Машина Времени" это скорее супер группа поколения моих родителей. НО! Я все же люблю ее слушать...3
-
Классика - она и есть классика. Даже если это классика русского рока. Да, сейчас МВ уже не та, но именно благодаря ей мы видим такое явление как русский рок. Любить - не любить - одно дело (мне, например, более, чем нравится их музыка), а уважать6
-
Они больше на ТВ снимаются чем песни новые пишут, да концерты дают. Такое ощущение, что порох в пороховницах отсырел...0
-
Единственное достоинство группы "Машина времени", так это то, что она была первой официальной рок-группой у нас в стране.2
-
Они - позор моего поколения. В их музыку столькие верили, а оказалось "сказки - обман".1
-
"Машина времени" в основном берёт не качеством, а количеством песен. Вот в этом их конёк. В своё время взяли флаг в свои руки,а теперь они могут не чего не делать, всё равно известность им уже давно обеспечена.2
-
Романтические и красивые стихи Макаревича призывали нас не опускать флаг над крепостью, идти вперед к светлым мирам. И что мы видим? Крепость оказалась банкой соуса Uncle Ben's , а светлые миры - программой "Смак"3
-
Альбом "Машинально" вообще отстой, не рок и не попса.. расчитан на ностальгирующих фанов зтой группы. Прочь со сцены !1
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу