Wet 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Правда смешно. Покупаю товары со всевозможных интернет-магазинов и аукционов уже лет 5. Ну раз так, то вы платите столько сколько цена стоит? Есть же текущие расходы на PayPal и т.п., я про эти проценты и говорю. Для меня же помощь перепаковщиков нужна, когда напрямую не шлют или требуется занизить таможню. я понимаю о чем ты говоришь, это и подразумевается само собой, но я НЕ МОГУ вам просто так дать контакты "перепаковщика" как вы сказали, на которого поступит оплаченный вами товар. Доставку я имел ввиду конечно до перепаковщика, сколько будет стоить привезти её сюда вопрос другой. Она рассчитывает сразу же на ибее, я могу для этого zip код дать, чтобы соориентировать. сколько будет стоить привезти её сюда вопрос другой. угу, все индивидуально рассчитывается. Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну раз так, то вы платите столько сколько цена стоит? Есть же текущие расходы на PayPal и т.п., я про эти проценты и говорю.я понимаю о чем ты говоришь, это и подразумевается само собой, но я НЕ МОГУ вам просто так дать контакты "перепаковщика" как вы сказали, на которого поступит оплаченный вами товар. Странные вопросы про проценты. Paypal берет проценты с получателя платежа, платежи по банковской карте тоже не требуют никаких дополнительных трат. И отставить панику, мне не нужны контакты твоего перепаковщика. У меня есть свои знакомые Но возможно, как-нибудь воспользуюсь и твоими услугами. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 21 декабря, 2009 А если он заранее хочет зеркалку, то видимо где-то прочитал, что это круто или знакомые на неё снимают и у них клёвенькие фотографии получаются У меня просто сложилось мнение что с помощью зеракалки можно делать более качественные снимки. Т.к. зеркалку тыщ за 50-70 себе позволить пока не могу , вот и ищу оптимапльный фотег тыщ за 20-25, но главное естственно не цена, а максимально возможное качество снимков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 декабря, 2009 INFINITI man А то что AXLE продает - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=44029? Про хорошую зеркалку тоже думаю... , тк ixus 90is иногда не успевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 декабря, 2009 вот и ищу оптимапльный фотег тыщ за 20-25 Скоро тебя ждет открытие, что фотег за 20-25 - это лишь процентов 30% от качества конечной картинки. Самое важное - оптика. Это минимум еще 12-20 штук на один объектив для начинающего, а иметь захочется потом объектива 2-3. Плюс вспышка еще баксов 500, карты памяти, сумка, защитные фильтры, лензпены и другая дребедень. Так шта, подумай еще много раз перед покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 21 декабря, 2009 EugenyS Интересное предложение, еще чуть чуть подумаю до завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wet 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 И отставить панику, мне не нужны контакты твоего перепаковщика. У меня есть свои знакомые smile.gif Но возможно, как-нибудь воспользуюсь и твоими услугами. Да паники вообщем-то и нет Ок. Если что, обращайтесь. А то что AXLE продает неее, не советовал бы 40ку, уж оч она урезанная и вам быстро захочется чего то большего. И для нее объективы не все подойдут, у нее нет своего мотора. Вспышка которая в объяве - деньги на ветер, ниочем одним словом. 70-300 там еще первая модель, без стабилизации, - достаточно темный и мыльный на длинном конце. Скоро тебя ждет открытие, что фотег за 20-25 - это лишь процентов 30% от качества конечной картинки. Самое важное - оптика. Это минимум еще 12-20 штук на один объектив для начинающего, а иметь захочется потом объектива 2-3. Плюс вспышка еще баксов 500, карты памяти, сумка, защитные фильтры, лензпены и другая дребедень. Так шта, подумай еще много раз перед покупкой. Ну прям напугали донельзя )) По поводу 30% и оптики согласен) А вот остальные прибамбасы можно купить потом и постепенно. Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 декабря, 2009 А вот остальные прибамбасы можно купить потом и постепенно. Не,сумку обязательно нужно сразу! Во-первых,на шее таскать зеркалку постоянно не очень комфортно,во-вторых сумка всё же предохраняет от внезапно изменившихся погодных условий,нехорошей пыли и смягчает удары об окружающие предметы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 декабря, 2009 Не,сумку обязательно нужно сразу! А если токо дома снимать? то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wet 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 угу, лучше кофр сразу покупать, чтобы фотоаппарат был "на подвесе" защищен (от падений) и взять в привычку обязательную всегда одевать ремень при съемке, всякое бывает, штучка увесистая и можно случайно выронить по независящим от тебя абстоятельствам) Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 декабря, 2009 Не,сумку обязательно нужно сразу! А если токо дома снимать? то? То хранить-то,чтобы не запылилась,в чём-то нужно? Да ещё,глядишь,и из дому поснимать рано или поздно выйти захочется - а сумка уже есть! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня просто сложилось мнение что с помощью зеракалки можно делать более качественные снимки. Т.к. зеркалку тыщ за 50-70 себе позволить пока не могу , вот и ищу оптимапльный фотег тыщ за 20-25, но главное естственно не цена, а максимально возможное качество снимков. Мнение правильное, но одной зеркалки недостаточно. Кроме упомянутых объективов (хрен с ними, некоторые и на китовый объектив снимают так, что огого), вспышек (можно тренироваться на улице), для получения хороших снимков требуется время. Много. Нужно много снимать. Нужно смотреть работы признанных фотографов, как классических, так и современных. Нужно критически относиться к своим работам, заниматься постобработкой фотографий (её имеют 99% снимков, которые выкладывают цифрофотографы). Зеркалка это не более, чем широкие возможности. Да, будет модное размытое боке, но хорошей фотографию это не сделает. Извините за занудство. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 декабря, 2009 Мнение правильное, но одной зеркалки недостаточно. ////// Зеркалка это не более, чем широкие возможности. //// А ведь соглашусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wet 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну чтобы как любителю заснять некоторые моменты жизни на память и при этом чтобы получились фотографии, которые не стыдно показать или напечатать, то всего этого не надо. Надо просто снимать и получать от этого кайф! (полгода назад знакомая дефочка купила D60, в зеркалках не бум-бум, снимает в зеленой зоне, но ничо, ей оч нравится и порой интересные снимки получаются) Достану любую вещь из USA по низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 21 декабря, 2009 А фотография штука такая, что даже первый раз взявший в руки фотоаппарат человек может снять хороший снимок Главное конечно это получение удовольствие. Вон некоторые берут зеркалки чтобы ловить восхищенные взгляды окружающих и ничего. Хотя для понтов я считаю лучше мамию взять Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение