Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

Магазин фототехники

Рекомендуемые сообщения

Есть в Пушкино магазин где можно купить среднюю зеркалку? Вот прям взять придти и купить :) без всяких интернет заказов и прочей мутаты.....

Поделиться сообщением

А магазинов никаких нету в Пушкино? Мвидео, Берингов Пролив, Эльдорадо, Техносила обычно в таких магазинах бывает :)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Бах

Я имею ввиду специализированный магазин а не завал с техникой типа магазинов эллектроники. А вдруг есть в Пушкино :)

Поделиться сообщением

Бах

Я имею ввиду специализированный магазин а не завал с техникой типа магазинов эллектроники. А вдруг есть в Пушкино :)

вон оно чего Михалыч, ну это врядли :angry: эт тока в мск ехать, если так вопрос ставится :angry:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Да уж понял, придется остановиться на каком нить foto.ru.....

Поделиться сообщением

на горбушку езжайте, посмотрите, пощупаете и т.п. :)

или если не совсем срочно, то могу из USA привезти (там фотоаппараты более высокого качества, на их рынок "с траблами" не завозят технику).

Достану любую вещь из USA по низкой цене

Поделиться сообщением

так вы напишите что конкретно интересует. :;:

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

выберите что вам по душе (мне нравится что у них кит это немного иное понятие о комплектации, есть предложения где есть сумка, карта памяти, штатив и т.п.)

:)

как выберите, то киньте ссылку, а я вам рассчитаю сроки и доставку.

Гарантия у Nikon и Canon международная.

P.S. Скоро сам буду себе профи зеркалку заказывать, имхо у них товар другой по качеству, это на наш рынок (азия, россия, восточная европа всякая хрень неликвид идет с большим количеством брака, не хочу рисковать).

Достану любую вещь из USA по низкой цене

Поделиться сообщением

Wet, ну уж бред-то писать, качество у мэйджоров одинаковое везде по крайней мере на дорогой технике. Да и не на дорогой не встречалось различий.

foto.ru кстати очень жлобский магазин. Там пощупать, а покупать в интернете.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Самый лучший магазин фототехники - это Плеер.Ру. И цены нормальные (если где и дешевле,то это подозрительно),и пошшупать можно сколько угодно.И курьером доставка,и самовывозом.Брал там Canon 500D и сумку к нему,всё классно,не нарадуюсь.

Поделиться сообщением

Плеер по ценам рулит, да. В оставе бывают неплохие ценники. В Foto.ru очень дорого все, местами неадекват вообще.

В Пушкино конечно же нету :;: Если не считать всякие Беринговы и Эльдорадо где лежат пару начальных тушек по высоким ценам.

На западе брать недорогую зеркалку не имеет смысла, по деньгам будет не сильно дешевле, гарантии скорее всего не будет.

Поделиться сообщением

"На западе брать недорогую зеркалку не имеет смысла, по деньгам будет не сильно дешевле, гарантии скорее всего не будет."

И скорее всего не будет меню на русском.

А про Берингов пролив вообще серьёзно говорить не стОит.Я сам лично видел,как довольно долгое время там лежала на витрине тушка какой-то зеркалки,Sony кажется,без крышки,закрывающей дырку для объектива.Наверное матрицу того аппарата уже ни чем не отчистить от пыли...

Поделиться сообщением

Всё изучил и соглашусь с вами, завтра поеду лучше в плеере повыбираю.)) Спасибо за советы))

Поделиться сообщением

Вообще Wet прав, тут просто офигенные ценники. Скажем, привезенный 5d II body будет стоить на 15-20 тысяч дешевле, чем купленный тут. Гарантия действует, русское меню будет (правда кому оно нужно неизвестно).

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

... русское меню будет (правда кому оно нужно неизвестно).

А если вдруг не будет? Зачем за свои же деньги лишать себя комфорта в пользовании аппаратурой? К тому же не все знают английский. А если ещё например человек только начинает заниматься фото,то ему и на русском может не всё быть понятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу