Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

Магазин фототехники

Рекомендуемые сообщения

Покупка такого объектива для хобби сомнительна. да, объектив уже почти легенда, но мне не очень понравился, когда пробовал его минут 15 на выставке. Уж больно сильные искажения, особенно на периферии кадра. Да и линза выпуклая напрягает.

пожалуй соглашусь с вами, отзывы о стекле неоднозначные, это надо все таки лично смотреть и т.п. (у меня не было еще возможности им поснимать)

Я так понял в комплекте недорогой камеры обьектив идет не очень хороший?

да, вы правы, "киты" оч темные стекла. Но для начинающего они вполне хороши для своей цены и т.п.

С такими запросами лучше не зеркалку брать

тут я не согласен с вами, начинать с чего то надо и физику не обманешь, снимки в "зеленой" зоне будут намного лучше, чем снимки мыльницы в высоком ценовом диапазоне.

Для начала я бы посоветовал что-то типа Nikon D60, D5000 (или аналоги у кенон, но в бюджетном сегменте я считаю по соотношению цена/качество и эргономика кенон слабее).

тушка 5d II выйдет тут дешевле 70 тыс.

Что за глупости Вы говорите???? :beer: пятаг2 в Америке сейчас стоит 77500р (2499$), плюс расходы на доставку и т.п. - в этоге цена не сильно будет отличаться от того же pleer рю . (почему бы я лично предпочел бы покупать там, я писал выше).

если не имеешь не малейшего понятия о том как работает зеркалка, лучше ее не брать.

Ну а как еще понять как работает зеркалка не купив ее?? по книжкам? как?

Я тоже в свое время решил купить зеркалку и оч смутно представлял что это такое, но всему можно научится, тем более зеркалка откроет для него новые возможности, как в съемке, так и в обработке.

:D

Достану любую вещь из USA по низкой цене

Поделиться сообщением

INFINITI man

Как я понимаю,в фото Вы чайник? Я тоже,и вот как чайник чайнику могу сказать следующее - по началу зеркалка действительно может разочаровать,и может даже не столько качеством снимков (хотя и этим тоже),сколько неудобством в обращении.Я не имею в виду управление (прежде чем купить зеркалку я например долго её изучал по инструкции и с управлением проблем не возникло),я имею в виду габариты.Длиннющий (по сравнению с мыльничным) хобот объектива так и норовил стукнуться обо что-нибудь твёрдое,камеру уже в карман не сунуть и придётся покупать ещё и сумку или кофр,постоянно нужно снимать-одевать крышечку на объектив (и не дай Бог её потерять!),а ещё я некоторое время (правда не долго) отвыкал пользоваться при съёмке дисплеем и привыкал к видоискателю. Объектив из комплекта камеры действительно сильно разочаровывает,при съёмке в широкоугольном режиме (если с терминологией ошибаюсь,то поправьте меня более знающие товарищи) получившаяся картинка не сильно отличалась от мыльничной,например при слабом освещении сильно ухудшалась детализация.А ещё очень сильную дисторсию (оптические искажения) этот объектив даёт.Так что если всё же решите покупать зеркалку,то китовый (идущий в комплекте с камерой) объектив лучше не брать,чётко определитесь,что будете в основном снимать и тогда уже испрашивайте у знающих людей совета в выборе оптики.Но вообще-то конечно мыльница и зеркалка - это небо и земля,даже и сравнивать не стОит! Зеркалка - вещь! Особенно когда вытаскиваешь прилюдно этак небрежно из кофра большой красивый аппарат,закидываешь за шею не менее красивый ремень,тщательно отрепетированным перед зеркалом движением подносишь камеру к глазу и начинаешь ловить восхищённые взгляды окружающих... :D:beer::8):

Поделиться сообщением

+1 , подпишусь под каждый словом :D

примеры nikon d5000 kit (кит с 18-55 и 55-200)

25psl7r.jpg

2eewrj9.jpg

107rzip.jpg

2sbpow3.jpg

1vwx5.jpg

пример canon 5d mark II

ta2cdj.jpg

9fzbc8.jpg

:beer:

Поделиться сообщением

Что за глупости Вы говорите???? пятаг2 в Америке сейчас стоит 77500р (2499$)

Простейшая ссылка показывает, что от 2400. Впрочем сейчас глянул, курс растет, поэтому ценник тоже растет.

Ну а как еще понять как работает зеркалка не купив ее?? по книжкам? как?

Чтобы понять, как работает зеркалка, нужно зайти на соответствующую страничку в википедии. Но если человек спрашивает, что ему нужно купить для чётких и несмазанных фотографий, то зеркалка человеку не нужна с вероятностью 95%. А если он заранее хочет зеркалку, то видимо где-то прочитал, что это круто или знакомые на неё снимают и у них клёвенькие фотографии получаются. Только вот про остальное у них забыл спросить :beer:

В обработке никаких различий нет, если есть рав (тех. характеристики в не берем), но тут явно указано, что этого не будет. В съемке...ну да, автофокус быстрее, ГРИП узкая. Зато по лицам не умеет фокусироваться и видео снимать (а если умеет, то карточек не напасешься) :D

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Простейшая ссылка показывает, что от 2400.

вы сами-то внимательно изучили ссылку??? или глянули и сразу сюда выложили?? :D

2400 это или сомнительные магазины, или аукционы или места где еще надо будет платить таксу (от 7%) и шиппинг (доставка) :8):

Чтобы понять, как работает зеркалка, нужно зайти на соответствующую страничку в википедии.

поржал :beer:

Поделиться сообщением

http://www.us1photo.com/catalog/product_in...664b879ceeebf37

нашел прикольный набор, все что надо для начинающего есть )

Поделиться сообщением

вы сами-то внимательно изучили ссылку??? или глянули и сразу сюда выложили?? :D

2400 это или сомнительные магазины, или аукционы или места где еще надо будет платить таксу (от 7%) и шиппинг (доставка) :beer:

Посмотрел, а что? Дополнительный налог только для конкретных невезучих штатов обычно, не? Сколько стоит доставка в варианте за 2400 не знаю, но вряд ли больше баксов 30-40. За 2440 есть ещё предложения. Мне в общем-то лень спорить и приводить доказательства, тем более я не занимаюсь этим.

Поделиться сообщением

Сколько стоит доставка в варианте за 2400 не знаю, но вряд ли больше баксов 30-40

около 25-30$

но цена складывается не только из-за доставки ) самую большую часть "съест" отправка денег (5%)

Поделиться сообщением

Какие 5% при отправка денег? Сколько стоит, столько и снимут. Потеря может быть только на конвертации валюты. Самую большую часть «съест» таможня, если это делать вбелую.

Поделиться сообщением

Какие 5% при отправка денег? Сколько стоит, столько и снимут.

ну-ну :D

вы вообще не разбираетесь в этом вопросе, поэтому гадать не стоит!

(ничего личного)

Поделиться сообщением

Так расскажи же, какой же метод оплаты требует дополнительно 5% от суммы оплаты. Или ты через вестерн платишь за товар?

Поделиться сообщением

Так расскажи же, какой же метод оплаты требует дополнительно 5% от суммы оплаты. Или ты через вестерн платишь за товар?

я каждому не собираюсь ничего объяснять, что и как заказывать. Вы возьмите и сами РЕАЛЬНО попробуйте заказать товар в каком нить инет магазине или на ибае :D

у меня есть человек там, который занимается покупкой, смотрит на качество, оплачивает всё и вот ему как раз нужны деньги. А вы что думали? Я просто заказываю через интернет магазин, товар приходит сюда, я накидываю "интерес" и всё??? :beer: Весь процесс довольно ответственный, есть риски, все обсуждается, сроки, цены и т.п.

Поделиться сообщением

То есто через тебя можно с Ебэя что то заказывать+5%? пральна я понял?

Поделиться сообщением

То есто через тебя можно с Ебэя что то заказывать+5%? пральна я понял?

Такая возможность есть! особенно это выгодно, если продавец не хочет переправлять в Россию или цена за доставку будет высока.

Кароче говоря вы кидаете ссылку что хотите купить (выиграть в аукционе), говорите макс ставку, а мое дело уже сделать так, чтобы эта вещь была выкуплена и доставлена сюда. Естественно если кто то поставит бид выше вашей цены, то торги не будут удачными для вас. Ну и наоборот, если удастся купить ниже, чем ваша ставка, то для вам конечная цена будет на эту разницу ниже :D

Поделиться сообщением

я каждому не собираюсь ничего объяснять, что и как заказывать. Вы возьмите и сами РЕАЛЬНО попробуйте заказать товар в каком нить инет магазине или на ибае :D

у меня есть человек там, который занимается покупкой, смотрит на качество, оплачивает всё и вот ему как раз нужны деньги. А вы что думали? Я просто заказываю через интернет магазин, товар приходит сюда, я накидываю "интерес" и всё??? :beer: Весь процесс довольно ответственный, есть риски, все обсуждается, сроки, цены и т.п.

Правда смешно. Покупаю товары со всевозможных интернет-магазинов и аукционов уже лет 5. И не знаю, за что берешь плату. Обычные люди например могут платить потому что английского не знают . Для меня же помощь перепаковщиков нужна, когда напрямую не шлют или требуется занизить таможню.

Надо точнее термины употреблять, тогда будет понятнее. А то отправка денег какая-то.

Доставку я имел ввиду конечно до перепаковщика, сколько будет стоить привезти её сюда вопрос другой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу