neformal 69 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Знаю, что ещё летом этого года полотна ЦКАД в месте пересечения с треком лыжни -- не было. Был только временный обьезд по А107 у СВАЛКИ. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Местный Лыжник 0 Опубликовано 1 января, 2021 Лыжные маршруты - это наше всё! Впрочем, как и велосипедные. Заветы "предателя' - Радонеж, Абрамцево - вот какой маршрут собираемся с Владов в этом году нарабатывать, чтоб к следующему лыжному сезону ввести его в ранг популярных туристических. Желающие составить компанию в разведках и пропиловках могут присоединяться. Кстати, Левковскую гору зря недооцениваете. Как снега побольше будет, запустим круг 16км. А это самая длинная классическая трасса в Пушкинском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 января, 2021 После осенней пропиловки лыжня сама вряд ли появится. Будет ПВД - натропят. Надо следить за объявлениями. И не только у Каравана. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 января, 2021 Завтра у каравановцев ПВД 30 км: пл. Некрасовская -газопровод - Белый Раст - привал на клубише - ст. Икша. Соответственно, послезавтра можно скачать трек из Стравы (если кто-нибудь выложит), заброситься до Икши и проехать этот маршрут туда-обратно. А если никто трек не выложит, то они редиски и ну их нафик. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 16 часов назад, Местный Лыжник сказал: Как снега побольше будет, запустим круг 16км. А это самая длинная классическая трасса в Пушкинском районе. Если я правильно понял, то классическая идеально нарезанная лыжня Shura0 не интересует. Предполагаю, что ему нужна туристическая лыжня: с тропёжкой, буераками и асфальтовыми участками. Изменено 2 января, 2021 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 января, 2021 18 часов назад, Местный Лыжник сказал: Заветы "предателя' - Радонеж, Абрамцево Это по Дороге в лавру? 18 часов назад, Местный Лыжник сказал: Желающие составить компанию в разведках и пропиловках могут присоединяться. Готов помочь с разведкой. Как будет пролегать маршрут? 18 часов назад, Местный Лыжник сказал: Как снега побольше будет, запустим круг 16км Крутяк! Мне туда добираться на машине придётся, но если трасса будет в хорошем состоянии, то это всё равно будет проще чем ездить в Абрамцево. 18 часов назад, Местный Лыжник сказал: А это самая длинная классическая трасса в Пушкинском районе. 1 час назад, Baлepa сказал: заброситься до Икши То ещё приключение. 1 час назад, Baлepa сказал: Предполагаю, что ему нужна туристическая лыжня: с тропёжкой, буераками и асфальтовыми участками. Нет, норм лыжня конечно предпочтительнее. Просто я не любитель ездить кругами, поэтому варианты типа "круг 5 км" не рассматриваю, я лучше по запретке через буераки и квадроколеи двадцатку отмучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 января, 2021 Валера, у меня есть запасные палки, лыжи и ботинки 42-го размера. Давай с тобой выйдем - походим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Местный Лыжник 0 Опубликовано 2 января, 2021 У нас одна идеология, в ней нет места кругам и малым дистанциям, ну и глаз должен радоваться, тому что видит. Послеживаю за вашими с Валерой велосипедными поездками. Так вот, на лыжах это можно делать ничуть не хуже и даже с большим количеством эндорфинов.) В принципе, искать ПВД необязательно, сейчас снега мало, тропить легко, правда корка немного доставляет неприятностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Местный Лыжник 0 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Икша-Некрасовская, Поварово-Морозки - маршруты-трупы, ЦКАД добил окончательно всё полуживое. Сейчас самым лыжным сектором является наш Ярославский. Но, к сожалению, почти все тургруппы ПВД ездят одними и теми же маршрутами несмотря на их медленное затухание. В Заветах же я вижу огромную перспективу, это станция явно недооценена. Изменено 2 января, 2021 пользователем Местный Лыжник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Местный Лыжник 0 Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) План: https://nakarte.me/#m=10/56.06245/37.66560&l=O/Z&nktl=SrLBd8pLH8I39AyeyeZolA Основная здесь ветка конечно на север. Ответвление на Некрасовскую больше для осуществления ГАБОвцами их идеи 300км лыжных трасс. ДВЛ - проект больше пеший, продолжаю на этом настаивать. Он не входит в сферу моих велосипедных предпочтений и уж тем более лыжных. Но это другая тема. Левковская гора. Пытаемся выжать максимальный километраж на ограниченной местности. Основная задача - заинтересовать лыжами как можно большее количество людей. Наконец, удалось в этом году преодолеть рубеж 15км. Если вы с Валерой присоединитесь к нашему Лыжекроссовому клубу было бы здорово. Через несколько дней можем устроить совместный выезд от Завет на разведку. Изменено 2 января, 2021 пользователем Местный Лыжник Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 января, 2021 4 часа назад, Shura0 сказал: Просто я не любитель ездить кругами, поэтому варианты типа "круг 5 км" не рассматриваю, я лучше по запретке через буераки и квадроколеи двадцатку отмучаю. 16 км по нарезанной лыжне примерно за час-полтора проезжаются. Можно сначала в одном направлении, потом в обратном. Всё равно для ПВД маловато. 3 часа назад, Shura0 сказал: То ещё приключение. Приключение в том, чтобы заброситься, или в том, чтобы потом по каравановской лыжне ехать? (Вопрос возник, потому что ты мои слова про заброску процитировал, а не про проехать туда-обратно.) Приключение - это плохо или хорошо? Не обязательно же полностью проехать 30 км и 30 км обратно. Можно в любой точке развернуться. Главное. что лыжня будет накатана и не надо тропить. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 января, 2021 2 минуты назад, Baлepa сказал: Приключение в том, чтобы заброситься, или в том, чтобы потом по каравановской лыжне ехать? В том, чтобы заброситься. Час на машине туда, а потом после покатушки ещё час назад. Пока постараюсь накатывать что-то рядом с домом. 3 минуты назад, Baлepa сказал: 16 км по нарезанной лыжне примерно за час-полтора проезжаются. Мне до таких скоростей ещё работать и работать. В моей теперешней форме это не меньше двух часов. На ПВД не тянет, но как разминка с утра, до начала рабочего дня - вполне. 49 минут назад, Местный Лыжник сказал: https://nakarte.me/#m=10/56.06245/37.66560&l=O/Z&nktl=SrLBd8pLH8I39AyeyeZolA Не вижу тут ответвления на север. Или имеется ввиду север от Михалёво? Пока вижу, тут между Кавезино и Суходол - ковырялово. Там рыбацкая тропа, по которой ехать будет очень непросто. От Михалёво между 17-м и 19-м километрами не помню там такой просеки. Может быть всё завалено в три этажа. Дальше не знаю, но мне кажется не лучше. 24-й км - ручей и его не перейти, там нужен мост, но дальше опять трёхэтажные завалы. На 24,2 пересечение с дорогой - она есть, а вот дальше на север просека есть, а дороги нет. Был там в ноябре - там болото, надо смотреть что там по зиме. Но вообще от 24-го до 26-го километра - территория центра по разведению диких животных. Там разводят кабанов, а может и ещё кого похуже. Дальше не был. Как пересечь ЦКАД? Видимо надо в сторону Ординово поворачивать, но куда от него на север? Просек нет. 1 час назад, Местный Лыжник сказал: Послеживаю за вашими с Валерой велосипедными поездками. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 января, 2021 Нашёл видео с того похода за Якшино. Короче вот как выглядит просека на север. Это болото. Фотка сделана вот с этой точки. А вот на юг от дороги просеки совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 января, 2021 Догадался посмотреть хитмап от стравы по зимним видам спорта: https://www.strava.com/heatmap#10.77/37.73722/56.10522/hot/winter Активно у нас на запретке, потом на север долго ничего нет, а дальше начинается суперразветвлённая сеть Абрамцевской лыжни и ко. Остаётся только соединить запретку с Абрамцево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 января, 2021 42 минуты назад, Shura0 сказал: Это болото. Лыжне это не мешает. 1 час назад, Shura0 сказал: Может быть всё завалено в три этажа. "Пропиловочных" ресурсов много. Так что не проблема. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение