Перейти к содержанию

Местный Лыжник

Новичок
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Местный Лыжник

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Местный Лыжник

    Айда на лыжах

    Действительно, болота даже помогают, отпугивают вредителей с трека лыжни. Завалы. Против квадров - это тоже плюс, можно узко пропилить. Но тут двояко. Без проезда снегоходов лыжня быстро в негодность придет. ЦКАД именно на 26.5км имеет самое лучшее пересечение по экодуку над ним. К тому же всё, что нарисовано, это пока только план, поэтому и нужны разведки. Одну уже делали. Соединение Курово-Суходол действительно проще через залив. Может быть более правильным будет сместить трек восточнее- от Михалёво на Белозёровское поле, далее по нефтепроводу и лесной дороге на западные окраины Якшино. Но главное, что на всём протяжении до Радонежа будет переход только одной дороги (бетонка) и минимум следов "человеческой деятельности". Как раз по "тепловой карте" видно откуда и куда надо проложиться. От Чапчиково до конца планового трека.
  2. Местный Лыжник

    Айда на лыжах

    План: https://nakarte.me/#m=10/56.06245/37.66560&l=O/Z&nktl=SrLBd8pLH8I39AyeyeZolA Основная здесь ветка конечно на север. Ответвление на Некрасовскую больше для осуществления ГАБОвцами их идеи 300км лыжных трасс. ДВЛ - проект больше пеший, продолжаю на этом настаивать. Он не входит в сферу моих велосипедных предпочтений и уж тем более лыжных. Но это другая тема. Левковская гора. Пытаемся выжать максимальный километраж на ограниченной местности. Основная задача - заинтересовать лыжами как можно большее количество людей. Наконец, удалось в этом году преодолеть рубеж 15км. Если вы с Валерой присоединитесь к нашему Лыжекроссовому клубу было бы здорово. Через несколько дней можем устроить совместный выезд от Завет на разведку.
  3. Местный Лыжник

    Айда на лыжах

    Икша-Некрасовская, Поварово-Морозки - маршруты-трупы, ЦКАД добил окончательно всё полуживое. Сейчас самым лыжным сектором является наш Ярославский. Но, к сожалению, почти все тургруппы ПВД ездят одними и теми же маршрутами несмотря на их медленное затухание. В Заветах же я вижу огромную перспективу, это станция явно недооценена.
  4. Местный Лыжник

    Айда на лыжах

    У нас одна идеология, в ней нет места кругам и малым дистанциям, ну и глаз должен радоваться, тому что видит. Послеживаю за вашими с Валерой велосипедными поездками. Так вот, на лыжах это можно делать ничуть не хуже и даже с большим количеством эндорфинов.) В принципе, искать ПВД необязательно, сейчас снега мало, тропить легко, правда корка немного доставляет неприятностей.
  5. Местный Лыжник

    Айда на лыжах

    Лыжные маршруты - это наше всё! Впрочем, как и велосипедные. Заветы "предателя' - Радонеж, Абрамцево - вот какой маршрут собираемся с Владов в этом году нарабатывать, чтоб к следующему лыжному сезону ввести его в ранг популярных туристических. Желающие составить компанию в разведках и пропиловках могут присоединяться. Кстати, Левковскую гору зря недооцениваете. Как снега побольше будет, запустим круг 16км. А это самая длинная классическая трасса в Пушкинском районе.
×