ligreen 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 Говорят запретка - это в сторону завода на западной стороне и за него.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 Говорят запретка - это в сторону завода на западной стороне и за него.... Все верно, от завода 2оо метров... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 Когда я упрусь в табличку "зона особого контроля" меня оттуда не выгонят и лыжня-то там есть? Кто-нибудь её этой зимой видел? Лыжню видили все, кто живет на западе и катает на беговых лыжах, не выгонят, если хорошо замаскируешься! Главное с пулеметчиками в диалог не вступать... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 Лыжню видили все, кто живет на западе и катает на беговых лыжах, не выгонят, если хорошо замаскируешься! Главное с пулеметчиками в диалог не вступать... Мозьму маск-халат с собой xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 февраля, 2006 Да какие проблемы, состыкуйтесь с Утенком, он вам местность покажет, все вместе и поедете! На счёт лыжни не знаю,т.к. зимой не был, тропинки знаю Все кто решил для себя идти завтра на запретку и быть там в 11:30(не позже), могут связаться со мной и пересечься где-нибудь в известном всем месте на Западной стороне(предлагайте свои варианты). Звоните 8 -926 589-6-2-1-9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 февраля, 2006 Мине всё равно, я встану в любое время и доеду на машине. А лыжи в девятку влезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 А лыжи в девятку влезут? Легко и непринужденно! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 А лыжи в девятку влезут? Легко и непринужденно! А лыжи длинной 2.10? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 февраля, 2006 Лигрин, придется тебе тогда на лыжах за девяткой Я не поняла где все встречаются, поэтому к 11.00 пойду в сторону ЦРБ, и по дороге буду звонить Утенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 февраля, 2006 Представляешь у него она не заводиться. Аккумулятор под батареей на зарядке, завтра утром будем заводить to Дия: У меня не девятка Свои лыжи(они у меня не очень длинные) я ухитрялся запихнуть с использованием пространства багажника и салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 февраля, 2006 Удивительно, что ещё никто не успел добраться до форума и оповестть пипелов о прошедшем мероприятии. Ну тоды, буду я первопроходцем и расскажу всё без утайки Покатались здорово. С утречка, действительно прохлада осчусчалась, но это до того как на лыжи встали. И поехали по бескрайней лыжне запретки. Место там замечательное, красота, воздух, природа, лес... Несколько раз встречались заячьи следы Так интересно... Я там была впервые. Понравлось. Жаль только горок там нет В забеге участвовали: Мистер Утенок, Дия, Вайт8, Сашка ICE и Далекая Луна. Всем респектище огромный. Сашка, очень рада была знакомству. Здорово, что к нам присоединяются новые люди. Да ещё такие Лигрин (неожиданно для меня) не приехал Надеюсь, что он ехал, да не доехал... в сугробе застрял В общем, процесс пошёл! Теперь собраемся в поход на Скалбу. С костром, ухой-шашлыком... Горячим чаем... Пока без ночёвки. Предположительно предлагается 23 или 25 февраля. У кого есть лыжи и желание ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 я тоже на лыжах гоняю, мне можно?? DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 февраля, 2006 Конечно можно Обязательно прсоединяйся. Будем дружица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 ОК, дайте знать когда точно и покатаемся.....с шашлычком!!!Кстати, маринование и приготовление шашлыка могу взять на себя!! сколько раз жарил - всегда говорили что божественно! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 февраля, 2006 ОК, дайте знать когда точно и покатаемся.....с шашлычком!!!Кстати, маринование и приготовление шашлыка могу взять на себя!! сколько раз жарил - всегда говорили что божественно! Вот это супер! Ты, оказываеца, полезный для общества человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение