Ли@ 4 628 Опубликовано 21 декабря, 2009 Сама по себе идея с двумя дверьми - замечательная. Но, во-первых, далеко не все соседи могут оказаться сознательными. Вполне может оказаться, что очередному соседу общие двери не нужны, и платить он ничего не будет. Или, самый простой вариант отмазки, - денег нет. Вот именно, особенно учитывая, что соседи на нашем этаже все муниципальщики(( Пока вселились дедулька с бабулькой и собакой, да еще одна семья. Так что будем ждать остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 декабря, 2009 Пока вселились дедулька с бабулькой и собакой Хоть не с козой . Муниципальные квартиры только на втором этаже давали или везьде они встречаются? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 декабря, 2009 bond79 время записи есть в камере, за счёт этого можно сократить поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот именно, особенно учитывая, что соседи на нашем этаже все муниципальщики( + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 декабря, 2009 Муниципальные квартиры только на втором этаже давали или везьде они встречаются? У нас на 14-м - одна такая квартира. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 декабря, 2009 Муниципальные квартиры только на втором этаже давали или везьде они встречаются? У нас на 14-м - одна такая квартира. А вот на втором все кроме нашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 декабря, 2009 А вот на втором все кроме нашей + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 декабря, 2009 А вот на втором все кроме нашей + И вам тоже, когда вы покупали квартиру, сказали, что она самая последняя во всем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 23 декабря, 2009 И вам тоже, когда вы покупали квартиру, сказали, что она самая последняя во всем доме? нет я два года назад покупала (сама захотела, чтобы с ребенком удобнее было гулять, если лифт не работает) теперь конечно тоже жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 декабря, 2009 И вам тоже, когда вы покупали квартиру, сказали, что она самая последняя во всем доме? нет я два года назад покупала (сама захотела, чтобы с ребенком удобнее было гулять, если лифт не работает) теперь конечно тоже жалею Мы тоже 2 года назад покупали. Во 2 этаже тоже есть, конечно, плюсы. Нам неработающие лифты во время ремонта и сейчас вообще по барабану. Когда все возмущались по поводу затаскивания мешков на 17 этаж без лифта, мы спокойно делали ремонт и радовались) Но вот когда я узнала, что все соседи наши муниципальщики, я была расстроена, конечно. Об этом нам при покупке квартиры не сказали. И наша квартира была самая распоследняя во всем доме, по словам менеджера. Хотя знаю, что после нас полно двушек покупалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 И вам тоже, когда вы покупали квартиру, сказали, что она самая последняя во всем доме? нет я два года назад покупала (сама захотела, чтобы с ребенком удобнее было гулять, если лифт не работает) теперь конечно тоже жалею Мы тоже 2 года назад покупали. Во 2 этаже тоже есть, конечно, плюсы. Нам неработающие лифты во время ремонта и сейчас вообще по барабану. Когда все возмущались по поводу затаскивания мешков на 17 этаж без лифта, мы спокойно делали ремонт и радовались) Но вот когда я узнала, что все соседи наши муниципальщики, я была расстроена, конечно. Об этом нам при покупке квартиры не сказали. И наша квартира была самая распоследняя во всем доме, по словам менеджера. Хотя знаю, что после нас полно двушек покупалось Сначала тоже удивлялась, откуда берутся свободные квартиры, если пару месяцев назад их в продаже не было. Потом как-то зашла в офис, и при мне люди переоформляли договора: отказывались от двушки, а брали трешку с доплатой разницы. Так что, возможно, никакого обмана и не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2009 тема вроде о воровстве.. а не о наличии квартир в продаже в момент продаж ... пысы: в итоге то что по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Сначала тоже удивлялась, откуда берутся свободные квартиры, если пару месяцев назад их в продаже не было. Потом как-то зашла в офис, и при мне люди переоформляли договора: отказывались от двушки, а брали трешку с доплатой разницы. Так что, возможно, никакого обмана и не было... Ну, и обман, скажем так, тоже присутствует. Просто таким образом регулируют продажи квартир. РЖД тоже не все билеты сразу в общий доступ кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 декабря, 2009 Хочу сказать одно, не по теме конечно, если замучили соседи и не понимают, что после 20-00 долбить не зя, СДЕРГИВАЕТЕ КРЫШКУ ЯЩИКА С СЧЕТЧИКА И ВЫРУБАЕТЕ СВЕТ ВО ВСЕЙ КВ... помогает ооочень хорошо! Мои соседи отказывались открывать дверь, когда долбили в 22-00 ну и выключил, так они осмелились выйти на лестницу на следующий день... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 23 декабря, 2009 и все таки по теме - а эльбор какой стоял? - а то мы люкс себе заказали говорят дюже хорошая дверь если закрыть на все замки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение