Перейти к содержанию
Авторизация  
Lan

внимание воры

Рекомендуемые сообщения

Сама по себе идея с двумя дверьми - замечательная. Но, во-первых, далеко не все соседи могут оказаться сознательными. Вполне может оказаться, что очередному соседу общие двери не нужны, и платить он ничего не будет. Или, самый простой вариант отмазки, - денег нет.

Вот именно, особенно учитывая, что соседи на нашем этаже все муниципальщики(( Пока вселились дедулька с бабулькой и собакой, да еще одна семья. Так что будем ждать остальных :)

Поделиться сообщением

Пока вселились дедулька с бабулькой и собакой

Хоть не с козой :). Муниципальные квартиры только на втором этаже давали или везьде они встречаются?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

bond79

время записи есть в камере, за счёт этого можно сократить поиск.

Поделиться сообщением

Вот именно, особенно учитывая, что соседи на нашем этаже все муниципальщики(

+

Поделиться сообщением

Муниципальные квартиры только на втором этаже давали или везьде они встречаются?

У нас на 14-м - одна такая квартира.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Муниципальные квартиры только на втором этаже давали или везьде они встречаются?

У нас на 14-м - одна такая квартира.

А вот на втором все кроме нашей :???:

Поделиться сообщением

А вот на втором все кроме нашей

+

И вам тоже, когда вы покупали квартиру, сказали, что она самая последняя во всем доме? :???:

Поделиться сообщением

И вам тоже, когда вы покупали квартиру, сказали, что она самая последняя во всем доме? 

нет я два года назад покупала (сама захотела, чтобы с ребенком удобнее было гулять, если лифт не работает) теперь конечно тоже жалею

Поделиться сообщением

И вам тоже, когда вы покупали квартиру, сказали, что она самая последняя во всем доме? 

нет я два года назад покупала (сама захотела, чтобы с ребенком удобнее было гулять, если лифт не работает) теперь конечно тоже жалею

Мы тоже 2 года назад покупали. Во 2 этаже тоже есть, конечно, плюсы. Нам неработающие лифты во время ремонта и сейчас вообще по барабану. Когда все возмущались по поводу затаскивания мешков на 17 этаж без лифта, мы спокойно делали ремонт и радовались) Но вот когда я узнала, что все соседи наши муниципальщики, я была расстроена, конечно. Об этом нам при покупке квартиры не сказали. И наша квартира была самая распоследняя во всем доме, по словам менеджера. Хотя знаю, что после нас полно двушек покупалось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мы тоже 2 года назад покупали. Во 2 этаже тоже есть, конечно, плюсы. Нам неработающие лифты во время ремонта и сейчас вообще по барабану. Когда все возмущались по поводу затаскивания мешков на 17 этаж без лифта, мы спокойно делали ремонт и радовались) Но вот когда я узнала, что все соседи наши муниципальщики, я была расстроена, конечно. Об этом нам при покупке квартиры не сказали. И наша квартира была самая распоследняя во всем доме, по словам менеджера. Хотя знаю, что после нас полно двушек покупалось :rolleyes:

Сначала тоже удивлялась, откуда берутся свободные квартиры, если пару месяцев назад их в продаже не было. Потом как-то зашла в офис, и при мне люди переоформляли договора: отказывались от двушки, а брали трешку с доплатой разницы. Так что, возможно, никакого обмана и не было...

Поделиться сообщением

тема вроде о воровстве.. а не о наличии квартир в продаже в момент продаж ...

пысы: в итоге то что по теме?

Поделиться сообщением

Сначала тоже удивлялась, откуда берутся свободные квартиры, если пару месяцев назад их в продаже не было. Потом как-то зашла в офис, и при мне люди переоформляли договора: отказывались от двушки, а брали трешку с доплатой разницы. Так что, возможно, никакого обмана и не было...

Ну, и обман, скажем так, тоже присутствует. Просто таким образом регулируют продажи квартир. РЖД тоже не все билеты сразу в общий доступ кидает.

Поделиться сообщением

Хочу сказать одно, не по теме конечно, если замучили соседи и не понимают, что после 20-00 долбить не зя, СДЕРГИВАЕТЕ КРЫШКУ ЯЩИКА С СЧЕТЧИКА И ВЫРУБАЕТЕ СВЕТ ВО ВСЕЙ КВ... помогает ооочень хорошо! Мои соседи отказывались открывать дверь, когда долбили в 22-00 ну и выключил, так они осмелились выйти на лестницу на следующий день...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

и все таки по теме - а эльбор какой стоял? - а то мы люкс себе заказали говорят дюже хорошая дверь если закрыть на все замки!!! )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу