Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

ЗИМА! КОНКУРС!

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

урррааааа!!!!!! СпортсМЭН победил!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

С наступающим Новым Годом! :dm:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Глафира, с победой тебя! Вне всяких сомнений, Мистер Спортсмен - лучший! Однако, как я уже отмечал, в этот раз понравились все без исключения. Что лично меня очень радует. Мо-лод-цы!

Всех поздравляю с наступающим 2010 годом! Здоровья всем, вдохновения и всего, чего только пожелаете! Да, мне тут через плечо подсказывают, любви вам, ребята! Ура!!!!

:dm::crazy:)))

Поделиться сообщением

Мне тут снова указали на ошибку. Оказывается, я неправильно подсчитала средние баллы. Оказывается Дэвид Шор обошел Доброго Койота )))

Простите меня, но я вас предупреждала, что плохо соображаю в последнее время :crazy:

Распределение мест:

1-е место - Глафира

2-ое место - Викториан

3-е место - Индиджин

4-ое место - Волк :dm:

5-ое место - Дэйс

Поделиться сообщением

Глафира, поздравляю с победой! :crazy:))):) Ты меня всегда поражала - рукодельница, дачница и еще спортсменка! :(:( И всех с Новым годом, пусть в этом полосатом году тигра все полосы будут светлыми! :dm::(

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Спасибо!!!! Всем!!! Тем, кто писал стихи, и тем, кто ставил оценки, и тем, кто заходил на эту страницу и просто читал!!! Поэтам, рецензентам, особое спасибище Лабрику!!! За самоотверженный труд; несмотря на усталость и нехватку времени- смогла всё таки!!! И всех с наступающим Новым годом!!!!! И пусть в этом году сбудется то, о чём и мечтать не могли, пусть вдохновение не покидает ни на секундочку, пусть вокруг будут только счастливые люди, улыбки, смех и радость! В сердце будет только любовь и вера, а в душЕ- гармония и тепло! Будьте счастливы!!!!

Как быстро наступает Новый год!

Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь.

И суета предпраздничной декады,

И разных дел опять невпроворот.

Загадывай желание скорей –

Летит звезда, чтобы украсить елку.

Рациональным быть – не много толку,

Наивным быть – значительно мудрей!

И научиться верить в волшебство,

И ждать подарков необычных в полночь.

И где-то там летят снежинки, помнишь?

А от улыбок близких так тепло.

У нас красиво за большим столом.

Сегодня будут игры и сюрпризы.

Весь вечер ощущением пронизан,

Что чудеса произойдут потом.

Какой прекрасный праздник – Новый год!

Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе,

Чтоб веселились долго, пели песни…

И целый год прожили без забот!

Пётр Давыдов.

post-106-1262202594.gif

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

4-ое место - Волк 

А я считаю 4е место у Волка заслуженное, перемудрил он с мужичком и крестьянкой. :crazy: Мы тут с Indigine голову сломали, разгадывая их дневную и ночную жисть :dm:))):)

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Вот для Глафиры

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

С наступающим, поэты Пушорга! Всем счастья, радости, удачи и любви в Новом году. ;) Поздравляю победителей и участников конкурса! Все стихотворения замечательные, все радовали и веселили. Спасибо! :huh:

post-106-1262246981.jpg

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

4-ое место - Волк 

А я считаю 4е место у Волка заслуженное, перемудрил он с мужичком и крестьянкой. :D Мы тут с Indigine голову сломали, разгадывая их дневную и ночную жисть :huh::D:dm:

Ну дык должна же быть загадГа, это и в задании указано было. А зато мой стих самый обсуждаемый :dm:

А вообще, наш конкурс - как раз тот случай, когда главное не победа, а участие. Думаю, что и Глафира меня поддержит. Я действительно рад, что уровень работ конкурсантов вырос, что в конкурсе нет откровенно провальных стихов. Сбывается то, к чему я призывал когда-то. Народ стал строже относиться к форме стихотворения, не забывая про содержание. То есть и моё занудство на что-то сгодилось. ;)

Ребята, желаю вам всем в новом году беречь то ощущение праздника, которое, я надеюсь, посещает вас сегодня. Вспоминайте почаще, какие вы все молодцы. Желаю, чтобы в следующем году любая работа давалась вам легко и весело. Чтобы любая невзгода, посетившая вас, была всего лишь испытанием перед очередной победой. Желаю и воспринимать неприятность именно как урок, заданный жизнью. Урок, который закалит вас и позволит открыть новые грани вашего таланта. Любите друг друга.

Что-то я сегодня непривычно многословен :) А ещё столько надо переделать всяких радостных дел до Нового Года!

:D :D :D

Поделиться сообщением

iwolf

Значит моё стихотворение отвечает на вопрос "Что делая?". ;)

Поделиться сообщением

Иван, дорогой, твой стих больше вопросов задаёт, чем ответоф отвичаит. Но тем он и хорош! Глафира классное стихотворение вывесила. Вот строчки, которые мне особенно понравились:

Загадывай желание скорей –

Летит звезда, чтобы украсить елку.

Рациональным быть – не много толку,

Наивным быть – значительно мудрей!

Ваня, ты конечно большой хитрован, что задаёшь такие вопросы. ;) Удачи тебе в наступающем году. У тебя всё получится!

Поделиться сообщением

iwolf

Спасибо, С наступающим Новым Годом!

Поделиться сообщением

Вот для Глафиры

Спасибооооо!!!! Ты знаааал!!! :dm: Это моя самая любимая челентановская песня!!! ;):huh::D:D

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу