Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2009 ДОРОГИЕ ЛИТЕРАТОРЫ! С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ТИГРА! Я ВАС ЛЮБЛЮ! :( :dm: :dm: :dm: :dm: :dm: :dm: :dm: :dm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) урррааааа!!!!!! СпортсМЭН победил!!!!!!!!!! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 декабря, 2009 С наступающим Новым Годом! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 декабря, 2009 Глафира, с победой тебя! Вне всяких сомнений, Мистер Спортсмен - лучший! Однако, как я уже отмечал, в этот раз понравились все без исключения. Что лично меня очень радует. Мо-лод-цы! Всех поздравляю с наступающим 2010 годом! Здоровья всем, вдохновения и всего, чего только пожелаете! Да, мне тут через плечо подсказывают, любви вам, ребята! Ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мне тут снова указали на ошибку. Оказывается, я неправильно подсчитала средние баллы. Оказывается Дэвид Шор обошел Доброго Койота Простите меня, но я вас предупреждала, что плохо соображаю в последнее время Распределение мест: 1-е место - Глафира 2-ое место - Викториан 3-е место - Индиджин 4-ое место - Волк 5-ое место - Дэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 декабря, 2009 Глафира, поздравляю с победой! Ты меня всегда поражала - рукодельница, дачница и еще спортсменка! И всех с Новым годом, пусть в этом полосатом году тигра все полосы будут светлыми! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо!!!! Всем!!! Тем, кто писал стихи, и тем, кто ставил оценки, и тем, кто заходил на эту страницу и просто читал!!! Поэтам, рецензентам, особое спасибище Лабрику!!! За самоотверженный труд; несмотря на усталость и нехватку времени- смогла всё таки!!! И всех с наступающим Новым годом!!!!! И пусть в этом году сбудется то, о чём и мечтать не могли, пусть вдохновение не покидает ни на секундочку, пусть вокруг будут только счастливые люди, улыбки, смех и радость! В сердце будет только любовь и вера, а в душЕ- гармония и тепло! Будьте счастливы!!!! Как быстро наступает Новый год! Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь. И суета предпраздничной декады, И разных дел опять невпроворот. Загадывай желание скорей – Летит звезда, чтобы украсить елку. Рациональным быть – не много толку, Наивным быть – значительно мудрей! И научиться верить в волшебство, И ждать подарков необычных в полночь. И где-то там летят снежинки, помнишь? А от улыбок близких так тепло. У нас красиво за большим столом. Сегодня будут игры и сюрпризы. Весь вечер ощущением пронизан, Что чудеса произойдут потом. Какой прекрасный праздник – Новый год! Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе, Чтоб веселились долго, пели песни… И целый год прожили без забот! Пётр Давыдов. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 декабря, 2009 4-ое место - Волк А я считаю 4е место у Волка заслуженное, перемудрил он с мужичком и крестьянкой. Мы тут с Indigine голову сломали, разгадывая их дневную и ночную жисть Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот для Глафиры Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим, поэты Пушорга! Всем счастья, радости, удачи и любви в Новом году. Поздравляю победителей и участников конкурса! Все стихотворения замечательные, все радовали и веселили. Спасибо! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 декабря, 2009 4-ое место - Волк А я считаю 4е место у Волка заслуженное, перемудрил он с мужичком и крестьянкой. Мы тут с Indigine голову сломали, разгадывая их дневную и ночную жисть Ну дык должна же быть загадГа, это и в задании указано было. А зато мой стих самый обсуждаемый А вообще, наш конкурс - как раз тот случай, когда главное не победа, а участие. Думаю, что и Глафира меня поддержит. Я действительно рад, что уровень работ конкурсантов вырос, что в конкурсе нет откровенно провальных стихов. Сбывается то, к чему я призывал когда-то. Народ стал строже относиться к форме стихотворения, не забывая про содержание. То есть и моё занудство на что-то сгодилось. Ребята, желаю вам всем в новом году беречь то ощущение праздника, которое, я надеюсь, посещает вас сегодня. Вспоминайте почаще, какие вы все молодцы. Желаю, чтобы в следующем году любая работа давалась вам легко и весело. Чтобы любая невзгода, посетившая вас, была всего лишь испытанием перед очередной победой. Желаю и воспринимать неприятность именно как урок, заданный жизнью. Урок, который закалит вас и позволит открыть новые грани вашего таланта. Любите друг друга. Что-то я сегодня непривычно многословен А ещё столько надо переделать всяких радостных дел до Нового Года! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 декабря, 2009 iwolf Значит моё стихотворение отвечает на вопрос "Что делая?". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 декабря, 2009 Иван, дорогой, твой стих больше вопросов задаёт, чем ответоф отвичаит. Но тем он и хорош! Глафира классное стихотворение вывесила. Вот строчки, которые мне особенно понравились: Загадывай желание скорей – Летит звезда, чтобы украсить елку. Рациональным быть – не много толку, Наивным быть – значительно мудрей! Ваня, ты конечно большой хитрован, что задаёшь такие вопросы. Удачи тебе в наступающем году. У тебя всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 декабря, 2009 iwolf Спасибо, С наступающим Новым Годом! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот для Глафиры Спасибооооо!!!! Ты знаааал!!! Это моя самая любимая челентановская песня!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение