Лёля35 5 Опубликовано 18 декабря, 2009 бабушек уже просто нет а остальным все равно, пока не перехал в новостройку и жил в старой девятиэтажки меня все удивляло, как так можно мусор, на входе в подъезд оставлть или в самом подъезде, но это для жильцев я смотрю норма, там и крыси и все что хочешь можеть завестись. А с виду,все соседи интилигенты......а гадят то как..БЫДЛО оно где угодно БЫДЛО.Бывшая ЛЕМИТА,а сегодня,типа ,мАсквичи,Понаехали в лохматом году...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 декабря, 2009 А милицию вызвать никак? Этих малолеток можно поймать и заставить всё вымыт. Если им нет 18, а они пьют, их можно поставить н7а учёт в коммиссию по делам несовершеннолетних. Хм, а если придуркам засирающим подъезд по 23-24 года? Вот вы говорите замечания делать, мой отец сделал как-то, так один из этих дебилов на него с кулаками полез, ментам по фигу, даже я, на что упертая в борьбе с этим быдлом, устала замечания им делать, когда к родителям в гости прихожу. Выход один - выезжать из этого дома (в моем случае - вывозить родителей), пока такой возможности нет, но со временем точно перевезу их оттуда. Быдло невменяемое, самое ужасное, что родители этих уродов все видят и считают это в порядке вещей, великовозрастные уроды не работают, целыми днями по подъездам тусуются. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 декабря, 2009 бабушек уже просто нет а остальным все равно, пока не перехал в новостройку и жил в старой девятиэтажки меня все удивляло, как так можно мусор, на входе в подъезд оставлть или в самом подъезде, но это для жильцев я смотрю норма, там и крыси и все что хочешь можеть завестись. А с виду,все соседи интилигенты......а гадят то как..БЫДЛО оно где угодно БЫДЛО.Бывшая ЛЕМИТА,а сегодня,типа ,мАсквичи,Понаехали в лохматом году...... Вот, точно, дом серповский, одна лимита, где жрем, там и срем, животные просто! Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 19 декабря, 2009 Малолетки на то и малолетки,чтоб мало чего соображать. Виновата политика государства,которая с помощью с всяких камеди клабов и трахтенбергов зас...им мозги,а они соответственно-подъезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 декабря, 2009 а вы думаете москвичи и "подмосковцы" так не срут? быдлогопом можно стать и коренному пушкинцу) госспади, опять государство виновато... да что ж за манера на кого-то сваливать? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 19 декабря, 2009 ManiA если у человека нет мозга и он имбицил, неважно сколько ему лет, тут уже ничего не поможет. таким уродам информацию надо доносить только через тяжкие телесные Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 декабря, 2009 если у человека нет мозга и он имбицил, неважно сколько ему лет, тут уже ничего не поможет. одно время в урну возле магазина повадились складывать домашний мусор в пакетах до контейнеров -- 100м дойти, дык нет же -- типо не пристало на мусорку ходить поймал одного. спрашиваю -- какого хера? он: а чего, типа, мне по пути на работу....я ж не на дороге рассыпал его епть, спасибо добрый чел а где работаешь? да вот -- в школе -- учителем начальных классов ........занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 19 декабря, 2009 sergejkov хочется сказать много матерных слов по поводу таких учителей А еще заметил что часто такие выходки производятся в плохом настроении. Типа - мне плохо, я и вам насру. Люди людей у нас не уважают Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 20 декабря, 2009 поймал одного. спрашиваю -- какого хера? он: а чего, типа, мне по пути на работу....я ж не на дороге рассыпал его епть, спасибо добрый чел а где работаешь? да вот -- в школе -- учителем начальных классов ........занавес. Поймал ОДНОГО.Что,учитель начальных классов-мужик?!Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 20 декабря, 2009 Малолетки на то и малолетки,чтоб мало чего соображать.Виновата политика государства,которая с помощью с всяких камеди клабов и трахтенбергов зас...им мозги,а они соответственно-подъезды. госпади, дай мне силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 декабря, 2009 то что учитель -- точно, возможно не начальных , но что это меняет принципиально, ManiA ? ps вспомнил! не начальных классов, а учитель истории. sergejkov ...... заметил что часто такие выходки производятся в плохом настроении. Типа - мне плохо, я и вам насру. Люди людей у нас не уважают неееее. это постоянно происходит, причем -- везде. и от настроения не зависит. Люди делают себе отмазку -- типа, я мусор выбросил не на обочине дороги, как другие свиньи , а как , типа, культурный интиллегент -- в урну. Вот и лежат с утра ГОРЫ домашнего мусора в урнах, а бедные дворники относят это все в мусорные контейнеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение