Spaiki 47 Опубликовано 16 декабря, 2009 Roy ужасно все это.....только сейчас начинаю понимать зачем я это делала в 13 лет 0SkyMan0 эх везунчик а мне досталась тут учесть жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 декабря, 2009 Roy В первом подъезде то же поцарапали? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 16 декабря, 2009 МОЖЕТ ЭТИ ПОРОСЯТКИ УВИДЯТ И БОЛЬШЕ НЕ СТАНУТ ПАЧКАТЬ В ПОДЪЕЗДАХ!ЛЮДИ НАМ ТУТ ЖИТЬ ХВАТЬ СРАТЬ У СЕБЯ ДОМА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 16 декабря, 2009 МОЖЕТ ЭТИ ПОРОСЯТКИ УВИДЯТ И БОЛЬШЕ НЕ СТАНУТ ПАЧКАТЬ В ПОДЪЕЗДАХ!ЛЮДИ НАМ ТУТ ЖИТЬ ХВАТЬ СРАТЬ У СЕБЯ ДОМА!!! даже и если увидят, то это уже диагноз, который ничем не победить, вообщем остается только надеяться что наше общество изменится, но только не а раши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 декабря, 2009 Roy В первом подъезде то же поцарапали? Еще давно, лет пять назад. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 16 декабря, 2009 0SkyMan0 да уж....я ща схожу фотку сделаю пола это шок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 декабря, 2009 Roy Сильно поцарапали? У нас в третьем, кстати, то же лет пять назад поцарапали и все. Пока тишина . ЧТо хоть написано? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 16 декабря, 2009 0SkyMan0 да уж....я ща схожу фотку сделаю пола это шок.... и всем на обозрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 16 декабря, 2009 вот это типо батарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 16 декабря, 2009 вот это типо батарея Да уж. Слов нет. Где эта улица где этот дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 16 декабря, 2009 0SkyMan0 акуловское шоссе в пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 16 декабря, 2009 ЖЭУ тут не поможет, только суд линча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 декабря, 2009 Roy Сильно поцарапали? У нас в третьем, кстати, то же лет пять назад поцарапали и все. Пока тишина . ЧТо хоть написано? да вроде ничего внятного - просто поцарапали, буквы не осилили, эт у нас только в СССР была стопроцентная грамотность иначе б кровавая гэбня всех неграмотных загнала в гулаг То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение