Edd 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хочу на НГ произвести абсент. Посему подскажите где можно купить спирт? Чтоб качественный и всё такое. в аптеках нынче не продают =( Сегодня по РЕН-ТВ показали одного любителя самопального абсента... Спасло его то, что случайно из кухни вышел на минутку. Результат сего действия: двое в больнице с серьёзными ожогами, "вынесенный" оконный блок и спалённая кухня, которой в перспективе требуется кап. ремонт. Предлагаю голосовать за водку! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 декабря, 2009 Делал абсент неоднократно. Но я никакого спирта, разумеется, не покупал, перегонял сам. Причём перегонка уже с полынью и туей. Если просто настаивать на спирту, это уже не абсент будет. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 17 декабря, 2009 -А че ферейновская аптека, на варшавке развалилась? Самой аптеки нет, но когда проходишь рядом, ребята в униформе охранников иногда предлагают бадейки по 5 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2009 Самой аптеки нет, но когда проходишь рядом, ребята в униформе охранников иногда предлагают бадейки по 5 литров. неизвестного качества.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 17 декабря, 2009 неизвестного качества.. Нормальное там качество... люди проверили "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 17 декабря, 2009 Раньше закупали "Кристалловский" ректификат экстра. Отличное качество для внутреннего потребления. Но закупали в декалитрах, бочка под пломбой, как юрлицо. У одной посреднической фирмы в центре Москвы (На Никольской кажется...), название конторы никак не вспомню. моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 17 декабря, 2009 PravdaMan Травки настаиваются на спирте, а уже потом настой перегоняется! Говоришь делал сам, а написал бред ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2009 вы по меньше болтайте, лучше давайте я создам спецкомиссию , мы - комиссия - -продегустируем все ваши предметы самодеятельности и вынесем вердикт.. а так не катит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 декабря, 2009 PravdaMan Травки настаиваются на спирте, а уже потом настой перегоняется! Говоришь делал сам, а написал бред Да, разумеется. Сначала размачиваешь сухую траву, потом перегоняешь. Мне просто показалось, что ты хочешь просто настоять спирт на полыни, без перегонки. Неправильно понял. Я размачивал последний раз чешской водкой 80 (79.5%). Дорого, но оно того стоит. Раньше использовал медицинский спирт (покупал по объяве в инете - литр 150р.) - выходило намного хуже. Ну а самый простой вариант - перегнать собственный спирт из браги и на нём работать. Вкус специфичный немного, но зато ни от кого не зависишь. По поводу знаменитой аптеки на Нагатинской (Варшавка). Я в этом районе пару лет работал и неизменно наслаждался зрелищем продажи волшебного зелья за 12 рублей очереди доходяг... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 декабря, 2009 Кучер обещал дать продегустировать свою настойку .... с чьим рукоделием будем сравнивать? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 21 декабря, 2009 вчера поставил травки настаиваться. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Как-то у Ферейна брали 5л канистру, для зимнего лыжного похода. Всем понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 декабря, 2009 А вот был ещё когда-то спирт "Ройал" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 января, 2010 и почему все хотят спирт какими то травками испортить спирт он и в Африке спирт вдыхай и пей просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 5 января, 2010 Потому что клюковка и т.п. настоянное на спирту значительно вкуснее А чистый спирт-это для экстрима. Но иногда выпить можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение