Перейти к содержанию
Авторизация  
Krosh

Хочу на новый год!

Рекомендуемые сообщения

devaS

Так,подожжи.ты откудава идёшь?давай сначала через меня!нет,или так,сначала вы встречаетесь в городе,потом забираете клуней,волей,и конечный пункт у меня :)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Кхм....а со своим мужчиной можна....или мы в Тулу со своим самоваром не ходим???

Мне ж тогда его придется на НГ ночь пристраивать...в надежные руки..а это не желательна :)

Поделиться сообщением

devaS

Мне ж тогда его придется на НГ ночь пристраивать...в надежные руки..а это не желательна

да и куда ж их пристроишь?я в обьявлениях видала что на передержку токо собак и кошек берут,да и то цена от 300 )))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Не понял?Последние 2 страницы не ушли случаем в оффтоп? :;:

Девушки хотят в гости,на чашечку кофа-это понятно,но обсуждение путей уже не обязательно :)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Не понял?Последние 2 страницы не ушли случаем в оффтоп? :;:

Девушки хотят в гости,на чашечку кофа-это понятно,но обсуждение путей уже не обязательно :blink:

Что вы говорите? Здесь нафлудили?! Боже! Какой кошмар! :)

Поделиться сообщением

Девочки хотят,мальчики немогут...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Хочу,что б хотелось

Хочу,что б моглось

Хочу,что б не хуже

С девчёнкой **лось.

Поделиться сообщением

а я хочу родить :16: быстро и безболезненно! и конечно же, без последствий! :???:

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

а я хочу родить :16: быстро и безболезненно! и конечно же, без последствий! :???:

Как это - роды без последствий? У родов всегда, как минимум, одно маленькое, но растущее, последствие )))

Поделиться сообщением

А я хочу... Чтобы мои дети и муж никогда не болели :16: Если они болеют, мне плохо. А хочется, чтобы всем было хорошо, и мне тож :???:

Поделиться сообщением

Хочу на новый год ноВоГо ПоСлУшного,не разбрасывающего носки и пустые банки из под пива Мужа,правда в старом теле! ))) С той же зарплатой естеснено! :D Еще хочу новых,но моих же старых, нЕ ДеРущиХся детишек! ))) И еще хочу доску гладильную с утюгом, Который сам белье из машинки вытаскивает,сушит, сам раскладывает и гладит,а потом в шкафы убирает!!! ))) Хочу чтоб собака,землю из горшка с цветами не выкапывала,а на оборот все соринки с ковра,в горшок складывала! :angry: Еще хочу побольше мартини Булочкину в собутыльниках субботними вечерами,побольше смеха и веселого настроения себе и всем окружающим!!! :)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Хочу, конечно же, здоровья своим спиногрызам ))) , и машинку, наконец, себе любимой прикупить )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу