Слоня 11 115 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вот похвастался...Они тут жалиться..персректиив нету....Всем перечисленным может заниматься любая девчонка, и таких много...Но в женщине ценное женственность. Хотя,.. кому то нужен и актив.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 15 декабря, 2009 Labra . Я собираюсь родиццо мущщиной в следующей жизни. Вау. Давай встретимся в следующей жизни. Я буду курносая нахалка. Буду приносить с утра тебе минералки я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2009 Lindenfarbe уже звучит аппетитно, вот про то и речь, что мужчиной лучче быть, когда есть такие девушки Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 декабря, 2009 Мужчины живут меньше, оно вам надо? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2009 Земляк живут все одинаково, просто в какой-то момент одни уходят, а другие остаются существовать, если уж серьезно к вопросу подходить. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2009 Земляк Это холостые мужчины живут меньше, а женатые и счастливые дольше Вот интересно , а жещины дольше живут если они замужем или свободные...Надо изучить статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 декабря, 2009 devaS А я холостой . Правда некоторые жены мужиков в гроб загоняют. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2009 Земляк ну тут еще многое от мужчины зависит... Но это уже другая темка. Завтра может пофилософствую...а ща пойду спать, я таки хочу завтра выйти на работку и почти не опоздать, т.к. теперь половина утренних электричек не останавливается на маленковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 декабря, 2009 Спокойной ночи. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2009 Labra не дай бог выпадет родиться в современности, вырасти бесформенным, одетым в мешок существом, лобающим на дедовской гитаре непонятную музыку, гордо называющим себя индикидом и рисующим где попало закорючки - тэги, обозначающие нео"здесь был вася", без будущего, зато с ультрафиолетовым настоящим, без уважения к прошлому, но обязательно с сумкой, на которой написано ссср или нарисован ленин. это я к тому, что то, что ты написала - это может и вариант, но никак не тот, из-за которого лучче быть мужчиной =) Бет, ты мну озадачил То что я написала - это совсем не то, что написал ты. А ты прям расписал какое-то фууу.... хотя... лабать на дедовской гитаре может быть клевым делом, если у этого есть будущее. А "здесь был Вася" может оказаться не простым вандализмом, а ростком чего-то большего. Так зародился гранж - ребята, одетые в секондхэндовские тряпки, расписывали стены своего городка хулиганскими и богохульными закорючками, лабали на гитарках непонятную для многих музыку. А потом вошли в историю рока. Жизнь непредсказуема. Какашка может вдруг оказаться конфеткой, и наоборот Но, по-любому, что бы вы мне не говорили, мужчины имеют гораздо больше возможностей в этом мире, чем женщины. Люблю мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2009 Labra . Я собираюсь родиццо мущщиной в следующей жизни. Вау. Давай встретимся в следующей жизни. Я буду курносая нахалка. Буду приносить с утра тебе минералки Вау.... а не забудешь кидать в минералку дольку лимона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 декабря, 2009 devaS Вот интересно , а жещины дольше живут если они замужем или свободные...Надо изучить статистику По статистике замужние женщины живут меньше Итого: в браке мужчины живут дольше, женщины - меньше... с учетом общей статистики, что женщины живут дольше мужчин и получается - "умерли в один день" Что-то меня на философию и статистику потянуло... не к добру... А еще по статистике мужчины развод переносят гораздо хуже и тяжелее, чем женщины... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 декабря, 2009 Tigrasha -Канеешна....с уходом жены, бывший на радостях и от жадности начинает таак принимать, что тяжелое похмелье часто превращается в причинный запой. --Заапооой..... это то же крута...(но это тока наше..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение