Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 без деспотизмов, пожалуйста Вот-вот. О Вере, о традициях православных можно говорить до упомрачения - на форуме, ещё где-то. Но когда когда касается жизни, как-то это всё сразу забывается. То что Христос руководит Церковью, а семья -это малая Церковь и муж руководит семьей - все православные вроде как знают. Но как практики каснётся - оказывается это уже деспотизм. Значит, Надя если логически рассуждать, если муж в таком случае деспот, то Христос тогда кто? 2 все, простите за оффтоп, Андрей, пошли в личку или в наш раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 января, 2006 В каждой семье всё индивидуально. В моей родительской семье держатель бюджета - мама. Знаю семьи где папа. Исходя из этого дети строят свои молодые семьи. Соответственно, если в семье молодого мужа, держатель бюджета - папа, а молодой жены - мама, то могут возникнуть споры. Как я себе представляю, общие деньги делятся на 3 статьи расходов: крупные долгосрочные покупки, повседневные общие траты (продукты, товары для быта), личные расходы каждого из супругов. Соответственно, большая часть денег должна быть в руках того, кто ведет основную часть хозяйства. Зачастую это женщина, но и мужчина не редкость, если у него есть время и машина, ему легче делать покупки в супермаркете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 20 января, 2006 TEST Согласен! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 Не, нычка у женщины вполне допустима, есть куча прибамбасов, в которых я не разбираюсь да и не хочу разбираться. Лично мне проще дать денег на месяц, и что она там покупает, мне побарабану. Но если вдруг в тарелке мяса не окажеться это другая тема: кто должен покупать продукты в семье? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 Но если вдруг в тарелке мяса не окажеться сурово... а ты, Тест, никогда, что ли деньги впустую не тратил, на фигню какую-нибудь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Карапузик давайте лучше в наш раздел!! я тоже бы там с вами пообщалась... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2006 Юля, ты балдей, но не до потери пульса Уговорил. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 Юля, ты балдей, но не до потери пульса Уговорил. Приятно, когда у женщины есть чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 января, 2006 Это почемуэто большая? Не большая, а необходимая для этих целей. Ну да Я просто имела ввиду, если исключить крупные траты, и прибавить повседневные расходы к личным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 А вот тогда придеться просить. не поняла, ты у жены тогда клянчить будешь, что ли? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 января, 2006 Для меня лично идеальна была бы картина, когда деньги складываются в общий котелок. И делятся по принципу: "Половина- моя, половина - наша" (с) Без сору, без спору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 TEST вообще-то я имела ввиду тебя, если ТЫ потратишь деньги женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 SVL что за упадничество, а жена - предаст обязательно? жена хоть денег тебе принесет женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 TEST не фига себе, отношения не имеют к семье!!! Ты ж семейные деньги потратишь! Общие! Придется отвечать! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 хочешь, что бы тебя бесприкословно слушались? заведи собаку Неееее, собака это друг. упс! а жена кто? малыш, ведь я же лучше, лучше собаки..... Собака не предаст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха-ха, зависит от хозяина впрочем так же как и от мужа, относительно жены. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение